тебя же просили угадать лучший для камрада, чтоб ему понравился, а не всю кучу вываливать! )))))))
Вид для печати
А Gamma 1,3 забыли?!Сейчас проходит колхоз,пока есть в наличии.
у меня гондурас с соплом 1 мм победил байку 6 с обдувом 1.7.В основном гондурашу).На днях заберу базу на байку 1,2мм,может ситуация изменится.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Вообще, конечно, не очень красиво у нас, "старых сигаретников" получается.
Вопросы: "Что лучше взять с сигаретной затяжкой" возникают регулярно, а мы либо просто немножко издеваемся, либо советуем читать форум (если добросовестно последовать этому совету, выбор будет сделан через год-два :) ), либо вываливаем список из десятка баков.
Думаю, давно пора сочинить какое-то мини-руководство, позволяющее новичку выбрать хоть и не оптимальный для него (ибо "фломастеры"), но всё-таки приемлемый сигаретный бак...
Лучший вариант это посетить вейпклуб,где бы можно было попробовать эти самые бачки вживую!И грамотные люди обьяснили ему чего он собственно хочет.Оптимальный вариант собрать адреса где это можно сделать.
Для Москвы, может, лучший. Но представь себе на минуту, что есть населённые пункты, где их просто нет ВАЩЕ :D да и у нас, при куче вейп клубов, баров и шопов вряд ли где можно найти в них сигаретный бак. Они все ориентированы на мейнстрим, то есть, на наваливающих подростков.
Сколько вот парю сигаретные атомы,таки пришел к выводу,что Ахилес в1/арманго/Кайман и Ле зефир самые наверное простые как для новичка,так и просто знакомства с сигаретной затяжкой. А ле зефир и в частности все семейство Ле это универсальные во всех смыслах бак/бако-дрипка. Можно начиная от тугой сигаретной и заканчивая довольно свободной,дак еще атом легко заводится как на вате,так и сетке и в обоих случаях вкусный.
Вот и я про тоже!Неужели в Москве нет ни одного вейпклуба для адекватных людей?!
Из генезисов что посоветуете? В первую очередь важен вкус, цена и обьем в целом не важны.
qik, Паравозъ или НектарГ.
Из того, что пробовал сам - RSST.
Добрый день, комрады. Кто пробовал nautilus x, как думаете стоит брать?
Даже если не пробовали, все равно интересует ваше мнение =)
Ниче не знаю. Для Ле это универсальные баки,а не Генезисы с возможностью ваты. [emoji14]
Попытался сегодня сформулировать какие-то подсказки для желающих приобщиться к "сигаретникам".
Вынужден признать: увы, ничего дельного не получилось... :donno:
Но, не пропадать же написанному :) Поэтому выкладываю, то что есть: может кому пригодится.
Баки в каждом разделе упорядочены по субъективному ощущению привлекательности (первый - нравится больше).
Генезисы не упоминал, потому что сам в них новичок, и уж точно начинать лучше не с них. :)
спойлер