А что вкуснее?
Вид для печати
Долго поглядывая на клон греко-образного кайфуна, хомяк всё-таки сдался (заказал)
Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Уже есть владельцы данного клона? или я один такой смелый?:D в комплекте идет доп. пин с воздуховодом на 2 мм, по слухам эти клоноделы не копируют 1:1 стало интересно стоковый диаметр обдува больше 2 мм или всё-таки меньше :)
Вопрос тяжелый :D
Мне показалось что со снятым паропроводом в качестве дрипки вкуснее , а камраду местному что одинаково вкусно так и так . Жижа и намотка при этом была одинаковая . Пока что пробовал только намотки фехраль 0.36х2х5 и 0.25х2х5
Надо еще у камрада Tormozzz спросить , как на его фломастер ? У него тоже есть этот гибрид (кайфун база+кайфун пять пешек колба) в наличии . Хоть и он большой любитель синтебаков , но насколько знаю по теме "Бросаем курить , со вкусом!" , он также пробовал эту связку как в виде дрипки , так и в виде бака :)
И снова здравствуйте! По совету в этой ветке заказал на пробу несколько дрипок. Под сигаретную тягу. Дешевых из наличия на Фасттеке: Nectar Nano,Nipple, Origen Little и Narda. Поскольку я в дрипках абсолютный ноль с уклоном в минус, опять прошу совета-консультации:
1)Из этих четырех какие две оставить? Или взять все четыре?
2) Можно ли будет добиться на какой-либо из указанных мной дрипок ощущений, сопоставимых с парением табачной двенашки через дрип-тип с атомом 510LR - т.е чего-то тугого, вкусного и приятного с небогатым по количеству, но явно ощущаемым во рту вкусом? Или с тех пор всё полностью поменялось?
нарда не сигаретная дрипка) Не знаю,что за 510лр,но дрипки эти вкусные
ОК, если не подходит - вычеркну. Хотя она, вроде в обсуждениях проскакивала. Неважно, может я путаю.
510 - это такие сигаретки были тонкие году в 2010-12. У них вытаскивали синтепоновый картридж, вставляли круглый мeндштучок и капали на спиральку 2-3 капли, больше не влезало. На этом форуме году в 2011 это было вроде модной тенденции :)
Сейчас завел и парю клон Ориген в2 на сетке 0.73ом на ТК 19 на 215. Дырдочка 1.5(можно и 1.2) Вкусно сигаретно сухо и дымно :nice:
ЧТО ТЫ ТАКОЕ??
Китай-котелок перегрелся и выпустил это,я так понимаю нижний не регулируемый,тогда зачем этот средний сигаретный обдув :donno:
Они нашли это при генеральной уборке. На самом деле "Оно" - не вполне "Кеннеди" - база там от Fishbone, колпак хз от чего, а мундштук воткнули из соображений "что оказалось под рукой"...
Последние несколько дней FT доставляет всяким антиквариатом. Например, я впервые увидел дрипку "Космонавт". Ну прикольно жеж.
Космонавт из новых ващет
Tesla One сегодня увидел. Правда за 1800... Дорого, блин, а на фасте нету. Накрутил на него байку с 1,15 Ом - первая затяжка была почти без пара, а со второй начал выдавать так-же, как на 15 Вт моего Айстика. Сам подстраивается ?
В теме на форуме про него - в основном срач про клоны и оригиналы.