Стоит ли брать клон топтанка мини цена 790р.субтанк мини(клон)-690р.?
Вид для печати
Стоит ли брать клон топтанка мини цена 790р.субтанк мини(клон)-690р.?
Анатолий 555 зачем?
Аналогично. Я его на табачках использую. Спираль и вату чаще менять приходится, а на нём это можно делать левой пяткой))
клон топтанка мини цена 790р.субтанк мини(клон)-690р. А какой из них предпочтительней?
Анатолий 555 Если бы пришлось выбирать мне я бы взял топтанк. Ибо они почти одинаковы но у топтанка заправка верхняя. И по этой причине его можно заправить поз завязку. Сабтанк так не заправишь. Там всегда будет оставаться пустое место в силу конструктива
Тут уж кому что. У меня дешевый клон сабтанка с верхней заправкой :). Но прикупил вот такую приблуду к нему - $2.09 Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
Супер как понравилось, но резьбы НЕ на металле - не мое, отрываю. Прослужила недолго.
Заказал такую - $3.09 Replacement Tank Set for SUBTANK Mini Clearomizer - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
По сей день пользую. Служит верой и правдой. Доволен на все 146%. Заправка не напрягает.
Все-таки, что ни говорите, верхняя заправка проще и удобнее.
Да ну, сабтанк старый и не интересный бак. Смысл его покупать сейчас только ностальгический.
Nectar Nano и NarDa далеко не сигаретные дрипкам.
Если тебе совсем тугой обдув нужен, то советую посмотреть сюда $5.03 Trident Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 21mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Из этого семейства у нее вместимость более-менее терпимая и можно обдув до совсем тугого отрегулировать. Чтобы вкус был, спиральки ставь как можно ближе к отверстиям обдува, а сами отверстия должны смотреть на нижнюю половину спиралей.
А вообще, иди пока не поздно (до 4 апреля) в Самарский колхоз и заказывай клон Каймана 4 и сопло 1,2мм. Там и вместимость и тугая затяжка будет и удобство заправки через крышку с многозаходной резьбой.
Отправлено почтой России
Всем привет! Выбираю бак с тугой сигаретной затяжкой. Голова пухнет уже от чтения форумов) привлекает кайфун 5,но он,вроде как,не сигаретник. еще ka v5 нравится. что посоветуете? заказывать с фаста буду.
Если с фаста,то кайфун 5 + испарители от тетриса,чтобы сделать кайфуна сигаретным.
Вот тут классные заглушечки для Кайфуна - "Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
а если с обслужечкой рассматривать?