Ничего, ему не привыкать :D
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Вид для печати
Ничего, ему не привыкать :D
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Здравствуйте, просветите, пожалуйста - Caiman XL исполняется как из титана, так и из нержи? Если так, какой предпочесть?
Спасибо, понял...конечно, речь о клонах, пока, по крайней мере. Не могу найти мнения владельца в обоих вариантах. Он большой, титан по-легче, но китай-титан...резьбы, опять же. Ладно, дождусь китайский арманго в титане, подержу в руках, тогда и про материал каймана решу. :think:
А где это у Каймана резьбы? O_O
болты под спираль, например, пин, который у многих выпирает, а кое у кого приходит сорванный...как-то так
С титановым скрипом походу :D
А Арманго разве тоже яшмовое? я знаю, что его джойшопы под себя заказывали в Китае и это "допиленый" Ахил. А вот кто делал...:think:
Ну и судить про качество одного клона, по качеству другого клона даже одного производителя - весьма натянуто. У китайцев даже разные партии одного бака бывают отличаются.
Читал, как тонкости чайки5, в засисимости от времени покупки разбирали :D
мне охота клон ахилла с окошком и чтоб крышка с широкой накаткой, а уж кто делал и для кого...зайдет - помечтаю о белорусском
там же в джойшопе и кайман титановый, по месту есть стальной, вот и спросил у знающих какой предпочесть, ибо киты могут одним инструментом пилить и по стали и по для меня малознакомому титану...
У меня Арманго на постоянке, после переделки в ГибридТЛН :D
А вот в стоковой был дикий ТХ, я даже первый бак из-за этого продал, потом купил опять,
когда стало понятно, как с этим справляться Бросаем курить , со вкусом !
Чем дальше , тем чудесатее .. :D
спасибо, очень помогли:nice:
Дошли наконец руки... Законопатил два боковых обдува в ZZ... Центральный в нём порядка 1.3-1.4... ТХ, вкус... Намотка-классика, 0.4х8х2мм, 0.75 ом. Отлично зашло. А то стоит, понимаешь тестовый, глаз режет. А тут в дело пошёл отлично.
Друзья, так что бы мало пара, много вкуса, но без ТХ, это вообще реально?
- должна быть короткая спираль и 1-1.5мм над соплом...
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее для Istick Pico с сигаретной затяжкой. Желательно необслугу, так как пока боюсь этого слова даже)