может лучше тетрис ? Моя и его-то умудряется "сломать" - периодически пропадает у неё пар. Я научил стряхивать как градусник - убрать ту жижу, что собралась в ИК.
Вид для печати
Остряк детектед.
Хотелось бы конструктива.
Чем не зашла? Какие по твоему преимущества у бамбука. Может я тоже хочу курить этот самый бамбук, просто пока про это незнаю)))
Вот именно, я тоже нахожусь в поисках дзена, как и 90% участников форума. А может он и заключается в бамбуке.
Отправлено почтой России
Можно наверно взять и попробовать. Только вот на том сайте, смотрю, уже нифига нет, поэтому надо сначала найти, где его взять...
Так-то по бамбуку есть темы и не только на форуме.
Привет всем народ, вот почитав советы и посмотрев обзоры, пришел к выводу: брать либо кайфун мини 3 или байку 6, только оригинал. Так вот сижу в сомнениях что из них выбрать. Пока побеждает байка потому, что: 1) сталь 304 вместо 316 с молибденом 2) посмотрев обзор и намотку у Драгоша, он достал кайфуна и сделал затяжку, как мне показалось байка тише работает. Есть еще вопрос: каков диаметр отверстия обдува кайфуна мини 3? Ну нигде не нашел этой информации. Уважаемые пользователи данных бачков, дайте пожалуйста плюсы и минусы данных устройств. Для более осознанного выбора, не хочется отдать около 100 американских рублей и понять, что взял не то что нужно мне.
что бы не говорили крутые любители "только оригиналов", я не поверю, что оригинал, произведенный на китайской фабрике с 8:00 до 17:00 значительно превосходит клон, произведенный с 17:00 до 8:00 ;)
скажу больше - в истории (ецигталка :) ) сохранились предания о случаях, когда клон оказывался лучше оригинаа, ага! (то когда творческий китайский инженер исправлял кое-какие ошибки разработчиков)...
P.S. Справедливости ради следует отметить, что встречаются и "кривые" клоны :) , но в последнее время достаточно редко.
Покупая оригинал, ты даешь производителям деньги для дальнейшей разработки. Да у меня кенеди клон от SXK, он не превосходит, но и не хуже оригинала, как мне сказали люди которые пользуются именно этими клонами: учитывая стоимость оригинала, этот клон лучше чем оригинал. Я просто люблю хорошие вещи, например куртка у меня от джек джонс уже прослужила более 10 лет не порвавшись ни разу. На ней даже от ремня безопасности (у нас гайцы вылавливают не пристегнутых) на плече протирается и ни один шов не разошелся. Но сигаретную тягу хочу получить сразу и в хорошем качестве, а вот про клоны этих бачков много плохих отзывов.
- - - Добавлено - - -
Может молибден и не вреден, но не хочу в девайсах которые подношу ко рту был материал который присутствует у меня в масле в двигатель, так как лью ликви моли.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. я тоже в ту сторону склоняюсь больше.
Поискал лану гроссу в магазинах, а её нет.
Её итальянцы вообще, оказывается, давно сняли с производства...
Пророка бамбука нет в отечестве своём, да и в других отечествах не густо... :(
Господа, подскажите пожалуйста, приобрёл за 1300 рублей (честно, не знаю "урвал по случаю" или "мне втюхали", так что пусть будет "приобрёл") комплект Vamo 55 W (так и не понял какой версии) + бак Squaper Продавец уверил меня, что тяга на бачке вполне сигаретная, ибо регулируется от совсем малого отверстия. Но внутренние сопла бака явно большего диаметра, чем в Кайфуне, например. Подскажите, бак таки сигаретный или нет? В первом посте темы этот бак отсутствует. :(
Попадалась где-то, сигабай... сигабум..., что-то в этом роде. В районе рублей по 10 за метр. Но не факт, что в наличии есть. Часто бывает в наличии на сайтах, ровно до тех пор, пока не закажешь. Как только жмакнул "добавить в корзину", так сразу = ой, извините, только что кончилось, не успели исправить.
lostsham вот я и засомневался, то ли я купил, что хотел.
А при покупке то почему не попробовал бак?) А Вамо конечно хз, на любителя конечно.
SQuape R [S] by Stattqualm
А как я его попробую? Он новый, в коробке. Кто мне его пробовать даст? (коробка и комплектность 1 в 1 как в этом посте Squape r оригинал)
Видео уже смотрел, там ни слова нет про то, какая тяга.
оффтопик: Ну а с Вамо разговор вообще отдельный, не о ней тут речь :) . Хотя брал комплект ради неё, хочу на работе ББ иметь, а не ЕГОшку.
- - - Добавлено - - -
В комплекте W C и S
Я его в рот кладу, и не привык класть туда что-то непонятное. Так же смущает способ его получения:
Промышленное получение молибдена начинается с обогащения руд флотационным методом. Полученный концентрат обжигают до образования оксида МоО3:
{\displaystyle {\mathsf {2MoS_{2}+7O_{2}\rightarrow 2MoO_{3}+4SO_{2}}}} {\mathsf {2MoS_{2}+7O_{2}\rightarrow 2MoO_{3}+4SO_{2}}},
который подвергают дополнительной очистке. Далее МоО3 восстанавливают водородом:
{\displaystyle {\mathsf {MoO_{3}+3H_{2}\rightarrow Mo+3H_{2}O}}} {\mathsf {MoO_{3}+3H_{2}\rightarrow Mo+3H_{2}O}}
Полученные заготовки обрабатывают давлением (ковка, прокатка, протяжка).
И еще вот это утверждение:
Физиологическое действие
Пыль молибдена и его соединений раздражает дыхательные пути.