Харе народу мозги варями пудрить.......иль чёт с чувством юмора у меня не то чтоль.............:)
Вид для печати
Basuy
Зато у меня зеленоглазая
Говорят мало таких
- - - Добавлено - - -
falconet
Не переживай, утебявсёесть
Верить надо людям .. Какие ваши доказательства converted - YouTube
- - - Добавлено - - -
Такой вроде нет .. Зато .. Хм .. Есть третья :P
- - - Добавлено - - -
Като ждёшь .. А потом мы все умрем . От зависти :aga:
Где написано сваг - пластик, довольно мягкий, один раз у мну упал и вмятинка. Где коннектор - какой-то металл. Накладки пластик. Рамка вокруг кнопок и экрана - металл какой-то, похоже на анодированный люминь, и эта рамка по периметру мода идёт. Видимо роль рамы выполняет.
помогите распознать девайсы)
https://pp.userapi.com/c824600/v8246...ESMguSqVdw.jpg
марьян да, а внизу модификация вамо;)
Спасибо друзи! Точно тайфун дриппер))) вот эта связка меня постигла присоединится к вам!
Что-то захотелось поделиться впечатлениями) Приехал ко мне Скайлайн от коппервейп. Поставил естественно наиболее тугой обдув, 3 мелких отверстия. Затяжка чуть туже, чем на байке 7 с обдувом 1,7. Для меня идеальный. 1,7 чуть свободен для меня. 1,4 на байке туговат, да и мотать на него надо что-то совсем слабенькое, иначе греется довольно сильно, что не очень приятно. В скае все идеально получилось. Думал, заказывать ли вставки допом к нему - хорошо не заказал. Залил в него я такую же табачку, как и в байке сейчас. С той лишь разницей,что в байке фьюз из нержи, 2x0.25 + 0.1, a на скае обычный микрокойл - катал 0.4х2,5х7. Так вот на скае вкуса либо больше, либо как минимум столько же. По размеру он такой же почти как байка в нано исполнении, но значительно тяжелее, тем более байку использую с пластиковой колбой. Заправка - даже не знаю, в байке ,с одной стороны , - быстрее, но постоянно выдавливает жидкость из под крышки, если заливать под самый верх, надо салфеткой протирать(в этом кстати плюс 6й версии перед 7й),. В Скае же чуть подольше заправлять, но ничего не выдавливает. Объём приблизительно такой же, как у нано байки. Качество исполнения и там и там отличное. Оба клона, байка самарская. Визуально скай симпатичнее выглядит, как по мне. Цена в 4 раза ниже получилась. Взял на гирбесте его за 10 долларов. Байка с нано китом выходила 45. Если будет таким же беспроблемный, как байка (6я и 7я за 9 месяцев ни разу не потекли), то есть у него все шансы задвинуть байку на полку. Так что по первым впечатлениям однозначно рекомендую)
марьян
Сверху Тайфун, а снизу вон чего
$32.03 Vamo Mukey Double Barrel Variable Voltage/Wattage Mod - 3V-6V / 3W-15W / stainless steel + chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping