Здрасте. Скажите пожалуйста Никсон 1.5 рдта на сигаретку кто нибудь допиливал?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Здрасте. Скажите пожалуйста Никсон 1.5 рдта на сигаретку кто нибудь допиливал?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Раз фитиль вата - то да . Только с обозначением ТОСС - они с ватой .
Только имей ввиду , что лучше упаковкой купить с того же Фаста , или на крайний случай ,если на месте - то потребовать от продавца ножницами вырезать и дать .
Испарители надежно упакованы точь в точь как лекарсво на пластине . Так что их поштучно можно вырезать из пластины .
Вата же такая штука , что купив открытый испаритель и сразу не завернув его в Тетрис - рискуешь неприятные очучения словить , учитывая высокую гигроскопичность и тенденцию загрязняться в открытом воздухе ваты .
- - - Добавлено - - -
Знаю знаю , iClear неплохая штучка :aga: . Просто Тетрис для меня лучшим оказался :)
iClear в одно время меня взбесила своими новыми испарителями , спецом сделанными так , что фиг разберешь
Medzone, мы уже обсуждали этот вопрос. Мне пока ничего удачного в голову не пришло. Если у Вас возникнет светлая идея как зафиксировать жиклер глубиной НЕ БОЛЕЕ 2мм (больше нельзя, так как он перекроет обдув поступающий сбоку, а если все-таки выпендриться и сделать его глубже - он может сам повернуться и для возврате его в нормальное состояние придется снимать намотку). отверстие обдува 3.9мм - ближайшая резьба - это М5 у нее внутренний 4.2 а внешний 5 - просто срежет весь циллиндр, так как в нем снаружи всего 4.9. Снаружи резьбу под глухую гайку тоже не нарежешь - и потому что стенка тонкая и потому что плашкой не подлезешь. 2мм заклёпка с дыркой умотанная фумкой или куском сетки не будет держаться надежно - любая встряска, выпадет и коротец. Предложение облудить и запаять а дыру делать уже в олове - не очень, из-за геометрии вставки там будет очень сложно ровно и качественно запаять дыру/впаять готовый жиклер... Так что, пожалуйста, предложите разумное простое реализуемое решение.
вот картинка для иллюстрации всего вышесказанного:
https://i.imgur.com/4XuAx5V.jpg
предложение запилить резьбы с мелким шагом - из серии недешевых и сложно реализуемых. хорошие метчики и плашки из M35 отнюдь не копеечные, а плашки понадобятся потому что готовый крепеж из пищевой нержавейки найти почти нереально даже на АлиЭкспрессе (в отличие от метизов с основным шагом). проще говоря - мало у кого дома есть подходящий инструмент да и стенка слишком тонкая и посадочная высота мизерная.. ну то есть я не стану тратить две-три тысячи рублей только на инструмент так как на эти деньги можно купить пяток других РДТА
gera080, у основного шага м4 внутренний должен быть не больше 3.3мм а у нас уже есть 3.9. запаивать? я уже сказал что это не очень удачная идея
чисто теоретически подошло бы м4.5 но проблема в том, что м3.5 - всего ОДНО предложение хороших метчиков на всем алиэкспрессе а 4.5 настолько нестандартный и нерекомендуемый диаметр что его хрен с огнем найдешь.. плашек на м4.5 с мелким шагом я вообще не видал.. а они тоже понадобятся потому как готовый крепеж на такой диаметр и шаг резьбы - тоже экзотика та ещё.. :(
м4 - мало, м5 - много, м4.5 - редкость.. пичалька.
(чисто прагматическое - чем нестандартнее решение тем дороже оно обойдется)
идея выточить на фрезерном станке крышку с тонкой дыркой обдува (как сиренин друшлаг) - ничего. но я не вижу простого способа как ее можно надежно закрепить.
заклёпка с дыркой и неглубокой (0.7мм) проточкой под наружный оринг толщиной 1мм - более реалистично (как это сделано у Хастура. от него скорее всего не подойдут - на ФТ пишут там 4.2 а у нас 3.9). но у меня токарного станка дома нет и не предвидится.. так что размышляю покамест...
TL/DR; я решил не дуплить. овчинка. выделка. нунафик.
Dino Zavr
Тогда без резьбы, и с натягом в 1-2 сотки
Запрессовать раз и навсегда
Два мм не так уж мало
gera080, falconet - да, запрессовка хорошая идея, спасибо! немного настораживает то что именно эта часть атома будет сильно греться (особенно если низко опустить спираль). :nice:
Такого я уж точно не ожидал :)
SXK KF Prime Style RTA Gold 316SS 2ml 22mm Rebuildable Tank Atomizer
Алексмур51, в смысле в таком цвете? сейчас это модно. а так - они же до сих пор еще и пятого кайфуна точат и его мини- версию, у них с праймом есть взаимозаменяемые части.
Алексмур51, на клэптонах или фьюзах из нержи 0.3х2 или 0.4 с тонкой (0.1 0.15) обмоткой на оправку 3мм. там он просто конденсатит в обдуве, я использую 60VG/40PG и затягиваюсь так, чтобы в обдуве много не скапливалось - вроде нормально стало получаться.
А почему бы и нет) у меня например байка 7 с бракованной базой. Если парить отверстиями воздухана вверх то норм, если вниз то включается режим бульбулятор
Никто вставку на 1,2 не уменьшал на байке 7?