Если только из этого, то Eleaf Istick Pico 75W, лучше "чистостальной" :aga:
аргументы: проверен временем, уже несколько поколений парильщиков на нём выросло :aga:
Вид для печати
нагар со спирали. возможно слишком плотно напихал ваты.
при случае на какой-нить распродаже купи висмек теорему в учебных целях
(сейчас не нужно: сейчас этот атом дорог, а так на Али цена иной раз падала до $7)
на ней все дефекты намотки отлично видно, хотя сам дрипкобак - полное барахло
пико на 22мм или пико25 на 25мм + силиконовый чехол
аругментированно - пожалуйста потрудись самостоятельно прочитать последние 20-30 страничек в теме по мини-приме:
Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.
Да, конечно, как изволите. Внес в игнор лист. Больше не потревожу. Успехов.
https://i.imgur.com/vJCbymx.jpg
dobrobor
:nea: Ты не прав.
Dino Zavr А что за бак?
Дык теорема жеж.
тчк
А теорема не разваливается на ходу? Что-то не внушает мне доверие, весь бак на орингах. Ох и этот JayBo
оффтопик: Поскольку дядька отсутствует, скажу за него:
"Парни - геть в курилку выяснять отношения!"
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
А где он кстати?
тчк
да, спасибо, гуру, это очень правильная идея. ну и сам я не стану влезать в дискуссии насколько мой менторский тон обижает новичков, хамом меня тут уже с десяток раз за это называли, короче если вдруг зачем-то интересно переходить на личности, то в курилке - немного уместнее.
Вот мне самому интересно. Я обещал ему отрапортовать когда приедет мне БФ99. Приехал. Отрапортовал. Может чего скажет.
Нет. если что - вниз можно поставить 18х1.2 тогда вообще хрен стекло снимешь.
Теорема хренова своим обдувом. Он и сделан на удивление бестолково и регулировать его - головная боль.
С одним боковым - обдувает только концы намотки, верхний вообще вкус убивает, ну короче - мои претензии к теореме - это не о-ринги, а обдув
Зато намотка прям как на экспозиции. Если где подгорает или какая недоподача - все сразу видно. Учебный дрипкобак, одним словом.
И тх у нее хороший кст. Впихнул туда спиральку помощнее,залил 10ку и с 2 затяжек ушел :D