Может как сирена 2, будет версия 2мл и 22им и 4.5мл на 24мм.
На сл неделе написано представят, там и узнаем
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
Может как сирена 2, будет версия 2мл и 22им и 4.5мл на 24мм.
На сл неделе написано представят, там и узнаем
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
По фото в посте #12134, если прикинуть по размеру 510 резьбы (м7) и самому крупному отверстию во вставке (3,5 мм), получается 24 или скорее 25 мм размер Ктулху нового.
Вот для наглядности:
спойлер
Коллеги, подскажите. пожалуйста? Намотал на СИРЕН 1- кантал 032, 0.3 оправа, витков 6-7, на HCigar 75 color(1,6ом), на на PRIMO SE(1,74ом). Как не меняю мощность, на первом вкуснее и мягче пар. Что за фигня? Лучше наверное перемотаться до 1ома. Парю на 11ватах +/-. А, то бегу на пьянку, буду брать примо се. Может, кажется???
Вот еще подробнее примерный размер нового Ктулху
спойлер
mrKoss, спасибо.
будем ждать обзоров. удивительно то, что MTL теперь каким-то боком стал ассоциироваться с диаметрами 24+
Взял берсеркер
1. Качество - резьбы так себе, но терпеть можно, обработка даже на хорошем уровне
2. Установка койла простая, вату ставь как хочешь, я достаточно плотно ее туда поставил (как в дрипки) течи нет, не горит. (Бекон вата, жижа 70 вг, если кому интересно)
3. Вкус есть, не кен, но достаточно хорош, на уровне гуна если учесть кол -во пара
Понравилось что нет лишних функций таких как перекрытие подачи жидкости
Потому что вкус жидкости один, и я не согласен с людьми которые любят "он раскрывается по другому" он либо такой как его сделал производитель, либо хуже. Стандарт вкуса жидкости это просто попробовать каплю с ложки.
Пс: уже года полтора только дрипки, и не брал бы сигоретник если бы в офисе не сказали "без облаков"
Пс 90 вг, и не горит.
кажись сирена 2 выезжает ко мне...:think: