Или если испытываешь неприязнь к пластику.
Вид для печати
Не могу сказать, что не нравится, скорее железяка больше по душе. Да и жижи любые капать можно. Однажды колба пришла в негодность. С тех пор стараюсь не связываться с пластиком
Ну колбы подобные на рупь мешок)) можно заранее купить. У меня на Догги и Тригбриде как поставил так и стоят, не фига с ними не делается) Мож китайцы стали делать лучше? Правда из цитрусовых тока мандарин от ТПА парил. Я больше к табачным аромам склонен, а мандарин я лучше живьём съем))
Иноземец :hello:
Получил сегодня Догги от SXK, Арманго есть, жду колбы и белкапы для Тригбрида ;)
Fortels:hello: Я рманго не пробовал, но от Тригибрида прям тащусь. Я на нём чистую основу парю. Вкуснооо))
А где в Москве можно купить Ксиан, где в выходные работают. Хочу взять парлик и данхилл.
У меня старые замесы на ТПА только ядрёней и вкуснее становятся. Если сначала парил после настоя неделю, так как замешал, то по истечению месяцев 4х - пополам разбавляю основой.
Явно религия не позволяет пообщаться тута , не оффтопя :D
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Беллкапы подходящие для гибрида неплохие . Я одну только сломал , самую первую , и то сам виноват - не смазал жижей резьбу белкапа и оринг базы - и зверски закрутил - трещина пошла по резьбе ... то бишь аромка тут ни при чем .
Плюс , наверное еще играет роль то , что в отличие от баков - непосредственно жижей не заполнена колба , наоборот , при парении пар внутри все время "смывает" как бы его ...
Што такое тригибрид?
Спасибо Fortels. Интересная штуковина! Жалко что базы от кайфуна на фасте кончились(( Да и беллкапы тож