KarS Ну потехаштее Эрла для меня ..
- - - Добавлено - - -
Одно "но" есть .. Как и все верхнезаливные баки подсыкается при заправке .. Но 6 мл не часто прихлдится заливать ..
Вид для печати
KarS Ну потехаштее Эрла для меня ..
- - - Добавлено - - -
Одно "но" есть .. Как и все верхнезаливные баки подсыкается при заправке .. Но 6 мл не часто прихлдится заливать ..
мну кажеццо более лучше вариант SJMY Doggystyle 2K16 Style Silver 316SS 3.5ml RTA Rebuildable Atomizer
доджи стайл
На счет сирены, в чем прикол ИК поднятой повыше обычного, кроме того, что пар горячее будет.
Чем короче паропровод, тем больше вкуса.
Однако, на мой взгляд "Сирена" внешне уродлива и по конструкции ничем не лучше (точнее - сложнее, хуже) тех же Нектара и Короллы, работающих по схожему принципу и вовсе не имеющих паропровода.
Мне кажется, что "Сирена" была сконструирована по заказу маркетологов и побудительная мысль была: "А что нам еще такое выдумать, чтобы новый продукт выдать на рынок?"
Резюме: Нектар и Королла рулят!
Приговор вынесен .. Она плоская!! :biglol:
Внесу 5 копеек в защиту фломастеров, так как являюсь обладателем сирены:
Бак посередине, для того чтобы решить вопрос с заправкой - открутил топкэп и льёшь (не ссытся при этом), с другой стороны если он не с верху то необходимость в сетке от чая как в королле отпадает. Конструкция на самом деле даже проще чем в королле - бак раскручивается для смены ваты или промывки руками. Укладка ваты тоже проще некуда - намочил фитиль и прижал отверткой, а потом сверху купол накручивается. Добавлю еще, что стойки мегаудобные.
Сетку то надо железячную .. :aga:
Ага потренируйся .. " Женщина -жалкое подобие левой руки"(с)
Basuy
оффтопик: А вообще по жизни - согласен. В определенных жизненных ситуациях твердая сетка просто необходима, а с мягкой ваткой лучше не соваться:biglol:
Подскажи, сколько дырочек оставить в друшлаке у Сирены(так и хочется написать дифиглятора)?
Я не знаю .. У меня нет Сирены то