да хз, тут каждый сильно разный. Кому то на 3-ке адский тх. Мне на сирене 2 9ка ниоктина поднимаю спираль повыше чтобы чувствовать тх
Вид для печати
Акролеин там вряд ли, не тот температурный режим.
Да и жидкости без глицерина, на чистом ПГ, в этих режимах парения дадут ровно те же ощущения, а ПГ не может образовывать акролеин.
Меня удивляют те, кто парит жидкости с огромным процентом глицерина и жалуются, что им не хватает горлодера.
Парю 70% ПГ, и 30% ВГ, по мне так самое полное соответствие сигаретному горлодеру. И никотина, конечно же, вполне достаточно, в игры на понижение процента я не играю.
Я сейчас соляной на чистом PG.
Но заметил, что чистая сигаретка с ним не очень. Нужна меньше мощность и посвободней тяга, пар должен быть поразряженней...
т.е. мощность не соответствует спирали, пар холодный должен быть.
Но это у меня 30 мг... У тебя на сотке должны быть свои приколы.
Ничего сигаретник оказался... :)
спойлер
клон Coppervape, мод - Союз.
Есть - Hussar (The end) с воздуховодом 1 мм, Кайман BF с 1,2 мм. :aga:
Разные они, Кайман - сквонкодрипка, а Спица - RTA.
Да хорошие оба - я на сквонках с мая 2017-го, не мене 9-10 МТЛ дрипок попробовал, но Кайман BF более чем отлично передает вкус, из-за нижнего обдува.
Спица - тоже ничего, а вот Хуссар и Сирена v2 - немножко хуже, размывает основной вкус, imho
Мастер сделал, из стальной иглы, внутренний диаметр 1 мм, внешний - 2,6 мм. :)
Камрады!!!
МТЛьщики со стажем подскажите, где крышку с многозаходной резьбой на седьмую байку глянуть? Может знает кто? Нашёл только белорусскую вместе с базой:(
По ну очень не демократичной цене.