Да как-то фиолетово, ибо иного у меня нет. На первый взгляд я получил, что хотел, чего же более? :)
В срачах мтл/не мтл участвовать не намерен. Я баки не произвожу и не продаю, чтобы за них топить)
Вид для печати
Да как-то фиолетово, ибо иного у меня нет. На первый взгляд я получил, что хотел, чего же более? :)
В срачах мтл/не мтл участвовать не намерен. Я баки не произвожу и не продаю, чтобы за них топить)
Andrey_Ulrich почему гнома не рассматриваем?
Всем привет. Буду брать себе Гуссара. Обычно пишу много текста, сейчас попробую меньше.
Это первый МТЛ, и первый (условно оч давно была егоха и смок, но ооочень давно и на побаловаться) девайс. Возьму к нему Сваг. Так вот, что из проволки взять? Так, что бы для первого раза было самое то, в плане простоты намотки, "совместимости" под бак и конечно вкуса/накурки/тх. И что-нить, чуть получше. Пока не въезжаю во всякие фьюзы, клэптон, так что если дичь пишу соррянчик. В общем посоветуйте катушки, штуки две я думаю норм. Вроде говорят кантал 0'3.
Спасибо.
(Можно с сылками на али, или фаст, потому как заказывать та буду бак, мод, батарейки)
П.с. Чуть не забыл, ещё жижу посоветуйте. Вроде ДеДок хвалят. Нужно норм по цене, и не ссанина на вкус. Хочу съехать с аналога. Так что (если от жиж зависит) надо накуриваться.
Ao.frei а со свагом почему определились? Многие пишут на кривую прошивку в работе с термоконтролем. Хотя если ТК не интересен, то вариант.
Тоже вариант. Цена более привлекательная у гнома, ещё и компактней гуссара.
Не нравится нижняя заправка. Хотя с тетрисом меня это не особо парило, но отвык уже от таких манипуляций. Находу наверное это не очень удобно. Впрочем, думаю с этим можно жить.
Ещё слышал, что гуссар повкуснее.
Да всё просто - понравился внешне + 1700 рублей, чоб нет? Сначало драг хотел. Но нет. Вероятно потом, но как "первый" будет сваг. На тк в принципе пофиг. Пока не хочу заморачиваться. А когда захочу, тогда и будет другая история и другой девайс. Ещё на Армор смотрел, но он на 1к дороже. В общем много хотелок но для себя выделил бюджет в 5,5-6 килорублей на всё про всё. Больше смысла не вижу - вдруг парение не зайдёт? Меньше... меня хомяк к стене вилами припёр.
Тоже гнама смотрел. Но нет. Задолбало короче в поисках страдать. Определился, возьму "покушаю". Дальше видно будет. И так много "сил" на поиски потратил. Короче надо пробовать.
Слушайте, а подскажите, точнее опишите разницу во вкусе - парить табачку, и курить табак (кто курил/курит). Вот я не пойму, табачка к примеру она на паре просто вкус табака будет давать, но без вот этой всей мерзости пепельной как на аналоге, или так же гадко будет во рту?
Вопрос конечно ппц, но я так понял вам скучно, мне скучно - чоб нет. Да и надежды возлагаю на пар большие. Задолбали сиги чесн слово. Но вот сама привычка, ритуал, и клубы дыма/пара - это мне в кайф.
Збс ответ )))
Ao.frei, Ну могу одно сказать. Ощущений, как от сигареты ты точно не получишь. Даже вытяжки из табака и абсолюты всякие имеют совсем другой вкус. Что-то табачное, но не сигаретное. Возможно потому, что в сигаретах и табака то нет, бумага сплошная. А ароматизаторы типа ‘табачные’ и вовсе имеют сладость, практически все. Какие-то вообще печеньками отдают) Но может оно и не надо, гоняться за аналогичным сигаретам ароматом?) я иногда могу себе позволить сигарету с кофе. Раз в месяц где-то такое бывает, но только если ароматизированную, Richmond или Rich. Обычные, как по мне, просто отвратительны.
И с сигарет на пар очень легко пересесть только если заморочиться и подобрать правильный девайс и подходящую жидкость, ну или если просто повезёт с первым выбором. Многим же просто не везёт с первым опытом и они продолжают курить
Я тут iqos попробовал, вернее его клон.
Вот не знаю, или это клон такой, или сама технология, такое ощущение, что температура маловата.
Но суть не в том...
Это тупо просто горечь. Вкуса нету в принципе.
Даже от сигарет, когда берёшь новую марку, то по первости вкус какой то есть.
Эти гады (а стики, понятно, оригинальные), даже не удосужились имитировать вкус хорошего табака.
Вопрос был не о разнице вкусов жижи, а о разнице ОЩУЩЕНИЙ. Вот комрад ответил очень дельно. Спасибо.
По сигам да - сплошная бумага, химия. С год как самокрутки курю. Совсем другое дело. Есть вкус табака. Особенно если посидеть утром, или вечером, вдумчиво покурить, а не пых-пых-пых где мой никотин. Обычные не смог курить после выкуренных 3-х самокруток (не одна за одной, а три захода на перекур).
В общем главное, что бы после жижи табачной не было этого ощущения пепельницы (склоняюсь из-за процесса горения), удушья и прочих радостей. Курильщики в теме.