Ага, похоже я погорячился:aga:
Вид для печати
А для не нижнего другие ощущения..... и другие диаметры. Мало того, один и тот же боковой диаметр на разных баках, дает разный эффект. Это наглядно заметно на генезисах.. А так как у вас их есть, то и понятно.... ;)
Попался на глаза Armango TITANIUM за 890р. - чёто вдруг захотелось. Вроде не дорого... Туда сколько влазит жижы ? Без допила можно пользовать ?
ОТ ТХ, да, я отвык. Но, с другой стороны, реже парить буду, а то Байку как соску иногда. А в машине не оч. удобно - окно надо открывать.
Но может и не зайти из-за ТХ. А высотой спирали не игрался ?
Игрался, ставил прям к соплу почти) меньше само собой тх но есть) он очень хорошо передает вкусы, я замесы на нем пробую, по количеству пара похож на нектара и греется так же :) ну я думаю можно взять на пару недель будет забава потом продашь :) или оставишь)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Лан, в это месяце с деньгами не очень, погодю пока.
тут ещё дело в том, что у меня только один бак. На всякий случай надо бы ещё.
попробуй mini эрла, он что-то среднее между байкой и арманго по пару и по вкусо передаче, близко поставить спираль к обуву, почти не будет тх
там цена вроде другая, да и почти тоже самое - не интересно
точно не могу сказать по соплу, по ощущениям 1,6-1,7 :) стекла сам не нашел пока, в колхозах опять же донской опрос сделал по колбам, ждет ответа от поставщика вот тема ERLKÖNIGIN NANO - опрос и возможно колхоз на колбу из СТЕКЛА или поликарбонат
Всем
Заузил обдув Сирены "жопкойтетриса".
По сравнению со стандартной заглушкой, вкуса добавилось прилично.
Первое впечатление на уровне КлоудВана. Очень нравится.
ИМХО, достоин на первую страничку в категорию требующих допила.