Так-с , так-с , так-с ... оказывается у тебя есть Большой Секретный План !
Но не буду говорить - колись сразу что за базы . Пусть будет сюрпризом :)
Вид для печати
На мой взгляд база Арманго лучший вариант . Во всяком случае Гибрид на базе Арманго с прозрачной колбой (как там в теме первое фото) на S30 Nano - мой любимчик
А сейчас он опять появился в джойшопе за копейки - так что есть возможность ухватить .
Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM
Насчет беллкапов пройдись по теме .
А вообще - конечно же гуд получилось что в идее гибрида получило развитие разновидности его :aga:
Сирена вторая за 9 баксов
$9.34-$9.50 Siren V2 Styled 2ml 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
Это клон, а ориг 19$ тут
Digiflavor Siren 2 GTA MTL Tank - 2.0ml
Дорогие друзья избавьте меня от мук выбора игрушки на зиму для парения на улице. Присматриваюсь к :клонам байки 7 , собаке от sxk, арманго или кайман.дорогонах столько покупать и искать фломастеры.У кого были сие игрушки, подскажите как ведут себя на морозе?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Благодарствую, я в курсе что это дрипки. Но на один перепар будет хватать заправки?и что по вкусу, поговаривают что у сигаретников какой-то свой вкус, типа бледный???или п..з..т пардон, врут?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Мне каймана хватало на 1 перепар, никотинчика от 6мг и все будет норм
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
смотря сколько никотина. Мне хватало на 3-4 перепара. Он бледный если пришли с кальянки, особенно если парили покупные жижи, там аром немеряно. до 20% может доходить. (мне 3% уже много на моих баках)
Рецепторы убиты и поэтому вкус может разочаровать. Попарить основу недельку и будет все вкусно.
У меня на армангобазном гибриде хватает на несколько "перекуров" , на сколько точно не скажу - никогда не считал , возможно что как раз на 3-4 (12мг)
Если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого - нет ;)
Там сработал комплекс:
- материал;
- изменение расстояния от спирали до паропровода;
- диаметр паропровода;
- уменьшение "непроливайки" и соответственно сокращение паропровода;
- психологический фактор - прозрачная колба ("визуалы" - возрадовались).