Уползла короллка нашей почтой) буду ждать её и пробовать. Сравню с пико, кайфуном 3м и серпентом мини задушенным
Вид для печати
Уползла короллка нашей почтой) буду ждать её и пробовать. Сравню с пико, кайфуном 3м и серпентом мини задушенным
А у меня Наутилус гад протек, незя его на бок ложить
Королка хороша, 2 дня парю как пришла, и на 0.3 кантал ок и на 0.4
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А вот я думаю, что королла из-за такого обдува только проигрывает, тх маловато, вкуса тоже не особо. Сравниваю с мерлином, там и тх отличный и вкуснее как-то. Арманго тоже не ахти, пар слишком жидкий какой-то, наверное из-за большой камеры, и тх что-то особо не чувствую что с родным, что с кайфуновским белкапом.
Ну не знаю, самый мой проходной бак оказался Мерлин. Без проблемный, не течет, стойки вроде удобные - главное не перерезать проволоку...
Абсолютно не вкусный... Все у него усредненное. Главное достоинство - нет проблем.
Лежит на полочке сейчас, пусть отдыхает.
После Мерлина были КлоудВан, Феноменон, Махос, Гондурас..
Этот список дополнили Сирена и Эрл мини...
Мерлин - это если хорошему товарищу намотать до след. недели. Но не себе на каждый день
мой после оплаты вылетел через два дня, да дорого, черный обошелся 38$ :xz:
Cthulhu MTL RTA
Обзор бакомайзера Cthulhu MTL RTA - YouTube
Появился на Fasttech $29.29 Authentic Cthulhu MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer (Black) - 3ml / 304 stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Цена с купоном и доставкой Сингапур $27.47, черный "stoc Ships in 7 business days"