Если все еще интересует, то сейчас скидка на gearbest 35,99. Палка списывает 2 453,88
Вид для печати
Zagry интересует но на данный месяц лимит вычерпан досуха, и продать уже нечего...разве что почку:D
А в декабре НГ и дурдом на почте.. так что я его буду ловить скорее всего не ранее середины января.
Кстати а у кытайцев НГ когда? А то тоже загудят на неделю а ты сиди и жди...
Камрады-сигаретники, ну вот зачем эти мини бачелоры, ктулху, мерлины на 2-3 мл, еще и на 24 мм?
Есть же нормальные баки для нас. :)
Думается, так будут петь все, кто будет пытаться слить свои оригинальные кайфуны\тайфуны\меркавы\ба ки\корейские бачки и ко, когда все будут сидеть на мини-мерлинах, ктулху мтл и пр.)
Прям жду это время))) Уж очень хочется послушать про европейское качество, инженерную мысль, настоящий вкус, скрепы и пр.))
Форум порезал сообщение почему-то, но смысл понятен - появились оригинальные хорошие баки за 2К, на рынке, на котором не было ничего дешевле 5К.
И да, это будет забавно, когда все будет завалено бэушными оригинальными мини-мерлинами и ктулху мтл по 1К и рядом будут пытаться продать бэушные кайфуны, тайфуны, байки, меркавы, корейские бычки за, минимум, вчетверо большие деньги, при том что главный аргумент - оригинально=дорого - отпадет, я уж не говорю про "аналоговых" клонолюбов, которые сейчас сливают свое добро по 1000-1500.
- - - Добавлено - - -
И к этой классике ближе ктулху мтл, нежели хайповые пико\кайфун5\байка6 с их улетевшими ценниками.
Не говори гоп, пока не попробовал)
Наверное у каждого свое чувство прекрасного. Кому-то нравится квадрат Малевича, Пикасо, а кому-то Васнецов и Айвазовский... Интересно, откуда у меня такой ассоциативный ряд возникO_O%)
Мне лично нравятся баки не более 22. Самый "толстый" Тайфун GTS.
17-19мм к сожалению в руках не держал. Есть подозрение, что при моем стиле парения, ББ придется постоянно подзаряжать. Но это исключительно домыслы.
вообще не "сигаретник"
Чисто гипотетически? А если ЮД догадаются сделать дополнительную, "аналоговую", односпиральную базу в третий гоблин мини, с жиклерами на 1.2-1,4-1.7 - стали бы вы искать какой-нибудь другой бачок?
Каждому свое конечно, но я вот 3+ года на одной и той же дрипке и ее клоне, и хотя перепробовал кучу атомов, как только появилась возможность приобрести еще 1 оригинал той же самой дрипули, я им тут же воспользовался и не жалею.
С модами тоже самое - ВТ\ ВТ2 полностью покрывают мои потребности, ВТ75 взял просто так, чтоб от моды не отставать и вкусить, что же такое великая дна (ни хера не впечатлила).
И вот именно такой же бачок и хочется найти, чтоб хомяк спокойно спал.
По вкусу, количеству пара, виду, размеру, весу, юзабилити (намотка, укладка ваты, заправка, отсутствие протечек) - гоблин мини 3 - для меня идеальный бачок, но не "сигаретный", мерлин мини, как "сигаретник" очень даже хорош (я бы сравнил с кайфуном 4 и аквой 2 - по тяге и вкусопередаче), ктулху мтл, говорят, еще лучше\ "вкуснее"\ удобнее и судя по конструктиву и обзорам, этому можно верить, но опять же 24мм и 2.5мл, так что я серьезно подумываю насчет токаря и "аналоговой" базы под гоблин и если эта хотелка выльется 1.5-2К - это будет успех - от 2мл до скольки угодно (с проставками) от вкуса и многопара (на двухспиральной базе) и какой угодно дикой порнухи (на односпиральной), до слипшихся щек на кастомной - чего еще нужно?
- - - Добавлено - - -
Мог приврать конечно, немного, куда ж без этого, но про этот форум и про ютуб с батарейкиными узнал, когда уже плотно сидел на мвп2, патриоте рда и кракене и ждал приезда мефисто рда, которую тут и расхваливал) а до этого была целая эпопея с клириками, картомайзерами, егошками и прочим)
Конечно не получится, нужен же еще и гена в гараже, а, устраивающий всем, ортодоксальный гена - тазик стоит безумного (для такого хобби) бабла, а с клонами ходить уже не хочется - вся надежда на китайский аутентих))