Эрл.. :aga:
Вид для печати
leonz777
Земляку:hello:
Бак AQUA + mod ORIGIN (Клоуны от EHPRO, вместе стОят 15 УЕ).
Девайсы умеют совокупляться без 510-го коннектора, - и у бака и у мода коннекторы снимаются. Сет имеет необычный диаметр - 21мм, и вместе смотрится очень компактно.
Получил этот сет три дня назад. Бак сразу поставил на сеточные фитили. Два микрокойла 0,3 канталом на оправке 2,5, сопротивлением 1,5 Ом каждый. Кстати, у бака проточки жижеподачи сделаны так, что его очень удобно ставить на сетку. Собсно, именно из-за этого я и заказал этот бак.
Бак AQUA - чистый сигаретник. Диаметр сопла обдува каждого койла 1,5 мм. Со вкусопередачей - всё ОК. Но первые мои впечатления - сложные. Чуть попозже надо будет, наверное, переделать намотку, - качества затяжки по вкусу и пару с получившейся намоткой не дотягивают до моих лучших баков... :think:
Пара фоток с батарейкой 18500. В тч сравнение размеров с Варей на батарейке 18350
Ну первая аква вроде 4мл, так что нормальный объем
И его б еще померять сразу бы.. было :aga:б вооще гут!!
То есть реальный заливной 2,5мл? ну мне норм Я армангу то бывает не заправляю второй раз. :D
Миник , кстати ,:nice: на этой палке вооще зачетно смотритьси!!
на обеих.. а на Оригенке зачотно..:D
Родная. Искаропки. ))Как на фотографии, до начала резьбы крышки - где-то 3,5 мл, если верить шприцу. Странно, но он у меня сейчас потёк через возухозабор, во время процедуры замера обьёма. Не смотря на то что купол завёрнут до упора. Раньше я не замечал что бак ссыкливый со снятой крышкой.
Добрый день! Приобрел таки клаудван по вашему совету, б/у оригинал. Бак очень качественный, очень нравится, парю его уже 2 недели, каеф. Только вот везде говорят что очень вкусный, и у вас в рейтингах он первый, но субтанке с вставкой от тетриса немного вкуснее. намотку пробовал пока только 5 витков 0.3 кантала, максимально близко к воздуховоду, норм?
Можно даже еще 1-2 накинуть витка :) шторку можно закрыть полностью и тогда вкус должен по лучше стать имхо
Сравнивать не могу, тк у меня не было субтанка. Но CloudOne - у меня остался единственный бак на вате. Хоть я его и редко сейчас юзаю. Только лишь потому, что я на нём различаю по вкусу разные основы и никотин. Очень тонкие нюансы вкуса проявляет. У меня Клауд требует минимальную концентрацию аромы, а если в него залить купленную готовую жижу, то кажется, что залил арому-концентрат...:D