Онатоле!!!!!:bravo:
Вид для печати
Zagry угу, чот как то резко цена прыгнулаO_O за такую и мне ненадо. Потолок 2500 дороже я его брать не буду.
Комрады, подскажите. Понимаю что фломастеры, но стою перед выбором и незнаю , что из них взять
Выбор из чего?
Maxinada думал я ослеп, а нет Вы тоже
Блин, сорри. Дети отвлекают. Клонобайка 6 или королла полтора [emoji1]
Королла 1.5
.. ну и Байка 6 апосля..%)
Рискую быть затоптанным ретивыми теоретиками "правильного обдува", острого как бритва и направленного строго на спираль, однако, выскажусь. :D
Камрады, обратите внимание, что Королла опровергает все эти измышления об обязательном точном обдуве спирали!
Ибо он у нее совсем неканонически "косой", направленный "не пойми куда"... :)
Пока что стремление разработчиков создать вкусный бак - просто чёрная магия и движение "на ощупь".
Давно подозреваю, что вкус больше всего зависит от такой трудно поддающейся расчетам вещи, как завихрения потоков капельно-воздушной смеси в испарительной камере (в смысле, чем их меньше, тем меньше слипание капель и осаждение на стенках, а значит - больше вкуса). Впрочем - это всего лишь мои личные измышления, не более ценные, чем у адептов "точного" обдува... :)
не буду :D
:aga:
Даже примеры есть . У Ахилла , у Мини Эрлика и Нектара совешенно разны сопла . Тем не менее , для меня они самые вкусные . А если попробовать поиграться с их соплами , рукоблудить (сам не пробовал) огромное количество форумчан признается что вкусовые качества портится .