есть только сквиз и 25-ый
Вид для печати
Кто-нибудь пользуется, сирен2. Как она?
Мужики, киньте, пож., ссылку , чтобы эскрайб установить, нормальную версию. Блин ни фига не получается. Регестрироваться обязательно надо?
Лучше зарегатся на еволв форуме и в этой теме выкладывают все актуальные версии и новые сервис паки вкючая бета версии(самые новые) первое сообщение темы ссылки на версии эскрайб и сервис паки с описаниями изменений (обновляется часто)
Early Firmware and EScribe Suite - EScribe, Software and Firmware - Evolv DNA Forum
Если можно, отпишись, как получишь, хомяк просто достал, спасу нет. Прямо нагло требует, чувствую надо его ублажить. Если бы идти, где-то брать, а, то на кнопку клацнул и и процесс пошёл. Это и пугает. Потом полка может рухнуть. Первая просто есть, нравится. Тоже, сколько читал, говорят лучше. Единственно и заправка гуд, но на долго ли? Чо там интересно, силикон под крышкой?
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
djO, а, какую там брать лучше? у меня ашсигар 75колор
Tyumenec
djO
:girlhappy:
- - - Добавлено - - -
Не много на другую тему,по жижам. Сколько пробовал-разница сильная,когда выдержанные. Держал ксиановские, фрэнч пайп и мальборо. Заметил, не надо кучу аромы пихать. Пробовал с недельной выдержкой и чуть больше месяца. По 4 капли на 10мл. После месяца, реально вкуснее. Вкус, как-то полнее становится. Точно так же, как и с спиртосодержащими жидкостями.
Вот:
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
- - - Добавлено - - -
И вот:
Яндекс.Фотки
Слушай, если бы я не пробовал, не писал. Про дистилляты, поверь, я, в боках настаиваю. А в стекле, попробуй,хоть любое зерно, хоть фрукты(алкоголь)-разница после двух недель начинается, когда нормально спирты растворяться. Если, ты конечно не пользуешься нагревнием и не делаешь, какой нибудь фуфломецин. По этой теме общайся на хоумдистиллер:closed: