Low cost [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Камрады, а вот speed revolution,
Стоят ли сигаретного внимания, и если да то какая, там две версии на 14 и 18 мм?
Нихачу с настройкой. Хачу обдув фиксированный 1.2 мм, а лучше бы и ваще 1.1 было......
14 диаметр еще есть. Как бы камера должна быть меньше, хотя говорят он свистит..........нунизнаю я, брать аль нет.....и какой.........
Неушто лучше чем некстэра?
Чой то " вато -" то.. Вполне себе:nice:$5.98 (Free Shipping) YFTK Replacement Tank for Speed Revolution RDA (Tank, PC, Translucent) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$5.98 (Free Shipping) YFTK Replacement Tank for Speed Revolution RDA (Tank, PEI, Yellow) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$15.12 (Free Shipping) YFTK Speed Up Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS, SS Color (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
"Мечты сбываются"(с);)
Tvardovskiy а надо там 8 витков то? по мне инерция разогрева слишком большая у спирали выходит:think:
я везде на 2,5мм оправу не больше 7 витков делаю
Ну а как не занимацца то, если на полном баке переливает а на пустом подгорает?
Кто бы умный придумал КАК спайдер переделать на куб больше и чтоб вставка была прозрачная..... этож не очень дорага выйдет.....
Я ХЗ чёт боюсь пластиковых колб. Имхо они дают посторонний привкус. Хотя как вариант на попробовать - сойдет, наверное.
YFTK Speed Up Styled RDA - есть определенные сомнения.
Да, как бы регулировка появилась, но при такой конструкции обдува нипанятно что с фокусировкой.