Этим всё сказано. Увы, но не конкурент.Цитата:
Сообщение от MicroSur
Вид для печати
yong8 лучше фокса ?
Зачем что-то ставить? Что вы там щелкаете? Или думаете,что плата начнет лучше работать? [emoji23]
Расскажи мне,какие же ты используешь настройки для попарить кантальчику на 1ом?
Я вот не забиваю себе голову фигней этой,аля лисами и прочим мусором. На том же дна это лишний мусор. Это подходит только для низкоома.
оффтопик: Как минимум, меня интересует счетчик жижи, всегда интересует.
Вижу сопротивление реальное, можно даже с тремя знаками после запятой, для гены это важно.
Вижу напряжение и мощность реальные, а не подаваемые. Это важно для выявления проблем с контактами.
Регулируемая отсечка позволяет парить сигаретно на небольшом субоме, извини но тож так делаю иногда.
Если "голову не забивать" - то вкуса НЕТ, дохера жижи выпаривается нипойми куда, и.....ты не сможешь это побороть.
Счетчик жижи?а не расскажешь,как же он считает? А то вот я не представляю,КАК может МОД считать кол-во жижи.
Реальное сопротивление для гены? Козы на нормальной сетке видно сразу,не надо 3 цыфры после запятой смотреть.
Ты не сказал как он считает. Я все еще жду ответа.
Включение/выключение мода тремя нажатиями вместо пяти и регулировка мощности с шагом 1Вт - это бесценно:nice:
Я арктикфокс ставил когда-то просто посмотреть, сначала увидел и подумал «что это? зачем так много всякой фигни?», снес. Спустя некоторое время решил ещё раз попробовать в основном потому что там обещалось переключение по 1w
Зачем я это сделал не знаю, ибо теперь без его профилей и тфр прям ломка иногда возникает, да и приятнее в целом когда удобнее и больше инфы на экране можно посмотреть
Что мне понравилось в патче от микросюра...
1.До полного разряда батареи не чувствуется потери мощности
2.Отсечка снижена до 3 вольт(немного автономности добавлено)
3.Показ оставшегося вольтажа на батарее и реальный вольтаж при затяжке.
4.Меньшее количество кликов при настройках
Самое главное это ПРЕХИТ на кантале ....
Ну и остальное по мелочи...Но кому не надо, то я не агитирую.Просто решил попробовать.До этого было две Пики(ушли в подарок приемному сыну),взял стальную.Увидел,что вышел официальный патч 1.03, поставил,а потом подумал попробовать...Ну и вот пользуюсь пока
- - - Добавлено - - -
Абсолютно спокойно можно поставить по ноль пять