Благодарствую!
- - - Добавлено - - -
спасибо!
Вид для печати
Подскажите
Собственно пользуюсь в качестве сигаретника древней аквой2. Не от хорошей жизни, а просто ничего сравнимо по вкусу найти не могу и чтоб затяжка на пределе между сигаретной и сразу в легкие, чтоб можно было и так и эдак по-настроению. Перепробовал кайфуны 4-5, редкостная дрянь, байка 5-6 тоже не то. Посматриваю на догги с версией на 2мм обдув, но хз стоит ли... боюсь еще 1 зиму с аквой и заправкой через бутыль с металлическим носиком я не переживу (((
Половина фаста подходит под твои хотелки.
Спасибо за помощь! Этот совет решил все мои проблемы! Прям даже хз, как я без него дожил до 30 лет, теперь я знаю есть ли жизни на марсе, что ждет нас после смерти и смысл жизни. Я постиг нирвану и достиг наивысшего просветления, спасибо, друг!
Прям хочется взять и подарить
Какой вопрос,такой ответ. Или ты думаешь тут собрание телепатов? Конкретизируй что хочешь. А не "посоветуйте бак" .
Predatel
ну вот опять же вкус фломастеры... мне доводилось пробовать вторую акву, олдскульный сигаретник по вкусу особо не запомнился.
вот на фасте есть MTL лист с девайсами мб пригодиться MTL at Fasttech: FastTech Forums
Может клон догги? Там какой-то был с обдувом 2.5 или чет такое.
От клона завист, где 2 (coppervape) где 3(yftk, sxk) в комплекте, и вставки в разных клонах разные :donno:
8 штук ещё отдельно продаются, фулл коплект для копервейповского клона получаетя
Вообще не факт что заменит уже привычную акву, но попробовать этот бачок однозначно стоит — ибо конструктор хорош, можно подогнать под себя проставкой и обдувом
Ну началось..:yack: