Тетрис длинный и объем меньше
Вид для печати
Тетрис никрасивый. А пико няшко. Чет я так и не понял эту эру... видимо надо играться с высотой спирали [emoji58]
Maxinada скорее этот Access Denied
test_subject упоминал колбу пек а тут её нету. А в ссылке которую я нашел она таки есть!
- - - Добавлено - - -
какие головы втыкал? на 1 или 0,5 ом?
Чуть ли не каждые 5 минут по 4-5 напасов, а, то и по-чаще
Эту тему я и искал. А,то, когда-то краем глаза видел, а найти не мог. Почитал, много отзывов. Буду брать, ПГ с ВГ тоже планирую взять.
Если я 100мл никотина по шприцам разолью и в морозильник покладу, ПГ и ВГ в бутыльки мл по 100 и тоже в морозильник, года два не пропадут? Или ПГ и ВГ не обязательно?
Лучше все пхай в морозилку. Темно и холодно. Я в предверии повышения цен купил 5л готовой базы.
Думал, что чистая база, аромат табачный имеет небольшой.
1,5 месяца назад. Пока 6-ть никотина парю. По мл не считаю, думаю около 3,5-4мл (300-350затяжек)
- - - Добавлено - - -
Да и,то, что-то голова болит вторую неделю. Не знаю почему. Завтра пойду компьютерную томографию делать
на 3fvape какие-то новые доггистайлы появились, аж позолоченные.
Вместо того , чтобы за новомодной херней бегать - купил бы ты себе лучше Тетрис
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем
, а то и Мини Тетрис - благо , он еще у вас в России есть ...
#4521 Клиромайзер Kanger miniT3s со сменным испарителем
+ его испарители на вате , благо , они дали "вторую жизнь" Тетрису
#4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s
$3.28 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.73 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И Никакой головной боли - ни в прямом и ни переносном смысле ....
Это именно тот беспроблемный клирик , который дает наиболее сопоставимое ощущение , что тянешь сигарету .
Современные , даже "сигаретные" ОА и клирики , как бы люди не извращались - этого ощущения , как Тетрис - НЕ могут дать !
- - - Добавлено - - -
Состав DNB такой (примерный , допуск PG/VG в размере 1% стандaртом Инаверы)
ПГ 43%
ВГ 48%
Вода 5%
Арома 3%
О дааа, и хлюпы постоянные!..%)