eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 471 из 3956 ПерваяПервая Предыдущая ... 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.08.2017, 00:15
    voron1995
    DarknessOFF кмк стоит уточнить, что трудностей не вызывает ТЕБЕ и конкретно ТВОЙ экземпляр:)
  • 05.08.2017, 00:44
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Базу чуть туже на мод прикрутил.

Цитата:

Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    DarknessOFF кмк стоит уточнить, что трудностей не вызывает ТЕБЕ и конкретно ТВОЙ экземпляр

Тут еще можно уточнить, что не только от бака, но и от мода зависит. На пико он у меня левитирует (~0,5мм), его не затянуть там посильнее никак. Поэтому он всегда будет скручиваться с мода, если его не удерживать...

Цитата:

правильно пользоваться

:aga: Оринг выкинул, колбу не закручиваю... Правильно пользуюсь, как разработчики это и предполагали при конструировании :nice:
  • 05.08.2017, 01:01
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    На пико он у меня левитирует (~0,5мм), его не затянуть там посильнее никак

И у меня и у жены пики:xz:
    спойлер  

https://s1.postimg.org/my0drcd27/Scr...804-224808.jpg

Подтянуть пин попробуй, ещё что-нибудь придумай. Не должен же он висеть :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

трудностей не вызывает ТЕБЕ и конкретно ТВОЙ экземпляр

Да и в профильной теме вроде особо жалоб нет :)
  • 05.08.2017, 01:12
    test_subject
    Цитата:

Сообщение от acidjunk Посмотреть сообщение
    ВОт и сквейп Е от шанрей с двумя деками и вставками ,написано что купол непроводящий как в оригинале =) впринципе шанрей годные клоны делает думаю заказать на пробу
    $33.50-$33.50 Pre-Order ShenRay SQ E Style RTA 316SS Rebuildable Tank 4.5ml w/ Extra 2 Decks - Silver

Цена почти как оригинал...
  • 05.08.2017, 01:22
    sleepy
    Цитата:

Подтянуть пин попробуй, ещё что-нибудь придумай. Не должен же он висеть

Фоткать уж не буду, думаю на слово поверишь, что висит.
    Перед тем как писать предыдущее сообщение, специально его скрутил, до конца докрутил пин, постарался докрутить с усилием на пико. Доигрался до того, что мод перестал видеть атом (болезнь джоевских коннекторов). Пришлось слегка ослабить. :xz:
    Можно конечно шайбу из чего-либо сбацать или готовую с фаста притараканить... Но лень, не готов я ради догги таким маяться. Из-за его конструктива 90% времени пользуюсь им дома, а дома проще самую маленькую часовую отвертку в воздуховод сунуть.
  • 05.08.2017, 01:32
    Серый6377
    Цитата:

DarknessOFF кмк стоит уточнить, что трудностей не вызывает ТЕБЕ и конкретно ТВОЙ экземпляр:)

Кмк, ничего ему не стоит уточнять. У мню например конкретно кривые руки. Особенность организма. И 2 собаки никаких проблем не вызывают.от слова вообще

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
  • 05.08.2017, 01:44
    test_subject
    У меня Doggy на 22 проставке китайской сидит. С фаста.
  • 05.08.2017, 02:04
    DarknessOFF
    Цитата:

Но лень, не готов я ради догги таким маяться

Ну вот видишь как, с не накрученным до конца баком, ты его обсираешь и говоришь что пользуешься как рекомендует производитель?! Ну как так то ёп?)))
    Я как этот бак поюзал, так с него и не слезаю уже месяца полтора. В машине на сиденье валяется все время, хоть бы раз потек)) Сигаретные фьюзы использую. Голодание? Что это?)) Вкуса валом. Заправка не лучшая в мире, но проблем с ней нет.
    Ещё момент, стойки бы чуть шире, чтоб намотки на оправке 2.5 свободно влезали.
    В остальном шикардосный бачек :)

- - - Добавлено - - -

Даже провославные мини эрлы в барахолку пошли :xz:
  • 05.08.2017, 02:17
    sleepy
    Цитата:

ты его обсираешь

Где я его "обсирал"? То, что я не писаю кипятком от него, а аргументированно высказываю свои замечания в немного шутливой форме, не значит, что я его "обсираю".

Цитата:

Заправка не лучшая в мире

С таким же успехом можно вот эту фразу тоже назвать "обсиранием".

Извини, что я не поддерживаю всеобщей истерии по поводу этого бака и что не закрываю глаза на явный конструктивный недостаток. Почему, если на другом баке "закусывается" резьба, то это проблема бака. А если это происходит с догги, то это кривые руки и вообще бак не надо закручивать, его только на резьбу надо насадить. Реализовали бы на кольце регулировки банальный стопор, проблема стала бы абсолютно несущественной.
  • 05.08.2017, 02:29
    ASD2003ru
    У меня 2 собаки от SXK тоже без проблем, на Pico Mega сидят как влитые. А кольцо решил с помощью 1 оборота нитки. Вообще без проблемный бак. Наверное только serpent mini со вставкой менее проблемный (там заправка нормальна), но там и вкус меньше.
  • 05.08.2017, 03:10
    Dino Zavr
    sleepy, просто на всякий случай - на фасте есть два типа радиаторов типа Кеплер - регулируемые по глубине с двух сторон и с одной. типа таких $3.42 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    там справа внушительный выпадающий список - диаметры от 18 до 30 цвета и наличие прорезей для баков типа Эрла у которых обдув идет через пин
    Это я к тому, что вполне можно прикупить скажем один на 22, другой на 23. Один раз. Сильно много высоты они не добавят, но реально, увеличат срок службы коннектора на моде,
    особенно если постоянно использовать баки с нижней заправкой. Не, я не настаиваю, просто совет - сам пользуюсь потому как у Джоев-Илифов-Висмеков коннекторы, в целом, не очень...
  • 05.08.2017, 03:37
    sleepy
    Dino Zavr :aga: Есть 22 миллиметровый у которого цельный пин. Даже 2 штуки, первый немного помялся при доставке, поэтому стряс с фаста второй. Брал когда-то очень давно по этой же причине. В общем, когда через несколько месяцев пришел второй, атомайзер уже ушел на полку. А потом еще и выяснилось, что пин у радиатора слишком длинный и его надо укорачивать, иначе щель получается еще больше. Но так как надобность в нем отпала, поэтому не стал пилить.
  • 05.08.2017, 05:00
    3BEPPP
    Ох чувствую не устою перед приобретением "Собакина"...:) Да, хоть он и не идеален, но идеалов, и правда, не бывает.
    Нижнюю заправку конечно не люблю, но не считаю проблемой на сигаретном баке. Просто небольшое неудобство. А вот живучесть колбы радует. Но про запас всё равно надо будет взять сразу вместе с баком.

Цитата:

Сообщение от Юкио Посмотреть сообщение
    Камрад! Подумай вот про этот бачок:
    Колхоз на авторскую дрипку по мотивам Achilles-а и Сварога.
    Он обещает быть:
    1) настоящим сигаретным;
    2) очень вкусным;
    3) абсолютно беспроблемным в перемотке;
    4) и совсем не текущим!

Про эту дрипку и так думаю.:)
    Но смущает резьба на ПК колбе (а колбу я хочу именно прозрачную). Вот если бы была она комбинированной, чтоб резьбовая часть была металлической...
    Да и по цене она выходит на много дороже Doggy. Не сомневаюсь, что ода того стоит, но вот будет ли на столько ощутима разница во вкусе?

Пока всё же склоняюсь к приобретению Doggy. Очень уж хорошо о нём отзываются. Да и конструкция мне нравится у него. Резьба конечно тоже на пластиковой колбе есть, но колбы в продаже присутствуют и стоят не дорого.

Но за темой дрипки слежу. Окончательно решения пока так и не принял.

Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Если выложите фото намотки в профильной теме Erlkonigin клон и спросите, помогут советом.

Точно. Я об этом что-то даже и не подумал. Только недавно стал спрашивать советы. Раньше просто читал у кого какие проблемы и как с ними борятся. Но всё же очень в Эрле разочаровался и даже не хочу с ним дальше биться.
  • 05.08.2017, 11:17
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от 3BEPPP Посмотреть сообщение
    Но всё же очень в Эрле разочаровался и даже не хочу с ним дальше биться.

А зря. Если его победишь - будешь вознаграждён отличным вкусом. У меня сейчас этот бак на табачке явный лидер среди моих остальных.
  • 05.08.2017, 11:58
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от 3BEPPP Посмотреть сообщение
    Точно. Я об этом что-то даже и не подумал. Только недавно стал спрашивать советы. Раньше просто читал у кого какие проблемы и как с ними борятся. Но всё же очень в Эрле разочаровался и даже не хочу с ним дальше биться.

Эрл-то тут причём :xz:
  • 05.08.2017, 12:30
    Папаня
    Цитата:

Сообщение от ASD2003ru Посмотреть сообщение
    У меня 2 собаки от SXK

гурман.
    бак с извращениями все таки
  • 05.08.2017, 12:42
    ASD2003ru
    Цитата:

Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    гурман.
    бак с извращениями все таки

Да какими? Заправка? Так при его объеме это не часто, жижу расходует медленно. Кольцо? Ну 1 раз сделал и забыл. А 2 взял что бы на работе был. Укладка без гиморойная, течи нет.

Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
  • 05.08.2017, 12:44
    Папаня
    Цитата:

Сообщение от ASD2003ru Посмотреть сообщение
    течи нет.

не откуда там взяться ей.
    жопа заправка только в этом плюс и есть
  • 05.08.2017, 12:59
    acidjunk
    Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Цена почти как оригинал...

с вставками и деками оригинал под 200 евриков выдет
  • 05.08.2017, 13:21
    DarknessOFF
    Цитата:

Почему, если на другом баке "закусывается" резьба, то это проблема бака. А если это происходит с догги, то это кривые руки

У меня 3 бака, ни на одном не закусывается. Блять, пройдись нулевкой в конце концов по резьбам, что вы как дети малые?!

Цитата:

аргументированно высказываю свои замечания

Цитата:

У доги скрутить колбу - это то еще развлечение

Цитата:

резьба "закусывается"

Цитата:

Пробовал подмотать проволоку под оринг

Цитата:

На пико он у меня левитирует (~0,5мм)

Цитата:

Правильно пользуюсь, как разработчики это и предполагали при конструировании

Очень аргументированно! С проволокой под орингом, недозакрученным баком, с попавшейся хреновой резьбой на клоне - ты реально считаешь, что именно такое пользование предполагали разработчики при конструировании? :D
    Я просто повторюсь:
    Цитата:

Я хз, может у вас клоны такие или может ума не хватает правильно пользоваться

Но тут по ходу два в одном :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 471 из 3956 ПерваяПервая Предыдущая ... 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search