eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 467 из 3955 ПерваяПервая Предыдущая ... 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.08.2017, 18:07
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    сам продаван мог накосячить

именно так, отправили другому человеку, моя очередь ещё не подошла
    не в ту строчку посмотрели
    а я уже губу раскатал, шампанского ящик прикупил, вот это всё
  • 02.08.2017, 19:59
    yong8
    Вкус-шмус... Чистая база 6 мг и вся недолга....
    спойлер  

http://www.picshare.ru/uploads/170802/8ITMgDm0Xm.jpg
  • 02.08.2017, 22:41
    Asmoloff
    Тоже с самарской байкой 6 развлекался, пока фьюз 2*0.3 кантала и 0.1 нихром сверху, 5 витков на оправку 2.5 не намотал. Обдув 1.7. Очень даже ничего вкус. Но показательно, сигаретные баки, которые на простых намотках не работают - сомнительное приобретение.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 02.08.2017, 23:05
    a.a.spaceman
    Цитата:

Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    какой-то на байке получается смазанный микс всех аромок получается

вот тут соглашусь: на нотки вообще не раскладывает Байка (6) - всё в компот мешает :(
  • 03.08.2017, 06:22
    soulseeker
    Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Цитата:

Сообщение от Mashinist91 Посмотреть сообщение
    Всем привет, не знаю где спросить, поэтому напишу тут! Значит около года уже парю на свободной затяжке, имеется много и баков и дрипок, вчера стал обладателем байки 6, так вот два дня кручу верчу, вкуса добиться не могу , или это норма , что на сигаретных бачках вкус не такой яркий???всем спасибо за ответы по делу

Да норма, норма. На самых лучших сигаретниках нельзя добиться такого объёмного вкуса как на кальяне. Но в этой теме тебя лучше тапками закидают, но не признаются в этом.
    На сигаретнике вкус другой, более тонкий, проще оттенки различать.
    Но скорее всего можно добиться заметно большего вкуса чем на косичке как минимум. ) жирный билд в сигаретник не ставят.
  • 03.08.2017, 09:19
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от soulseeker Посмотреть сообщение
    На самых лучших сигаретниках нельзя добиться такого объёмного вкуса как на кальяне.

Не твёрдо встал на путь исправления..:butcher:
  • 03.08.2017, 09:58
    test_subject
    Я наоборот на кальяне вкус не чувствую. Какое-то размытое сладкое нечто. Табачку не попарить на кальяне. Дорогие жидкости жаба сожрёт переводить опять же.
  • 03.08.2017, 10:12
    Шихад
    На сигаретной не получишь то, что на кальянной, и наоборот, а на генезисе вообще, другой пар. На то они разные и существуют. В каждом случае, что то есть свое, что привлекает)
    Сравнивать бессмысленно. Сравнивать нужно одного типа баки.
    А так, это все равно что сравнивать сигареты сигары кальян и трубку)
    Каждому - своё!
  • 03.08.2017, 18:51
    test_subject
    Это было быстро :D

$21.84 YFTK Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + ABS / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 03.08.2017, 20:03
    Dino Zavr
    test_subject, а для тех кто в танке? Еллоукисс только что запилили Pico V2 за $160, а YFTK его сразу же склонировали? я правильно понял?
  • 03.08.2017, 20:31
    Вадим Давыдов
    Цитата:

я правильно понял?

да.
    правда, по отзывам бачок вроде как не торт (оригинал).
  • 03.08.2017, 21:06
    test_subject
    Dino Zavr Именно. Даже в Японии ещё не было старта. Пару недель назад был лист в FB. Видимо кто-то из yftk был в том листе :)
  • 03.08.2017, 21:07
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Видимо кто-то из yftk был в том листе

логично, хехе.
  • 03.08.2017, 21:11
    Dino Zavr
    оффтоп: как с пиратскими копиями видео в 90-е, официальная премьера ещё не состоялась, а все уже посмотрели :D
  • 03.08.2017, 21:39
    3BEPPP
    Привет всем любителям сигаретной затяжки. Хочу посоветоваться.
    Есть у меня Эрл (клон). Как с ним не бился, не могу получить хорошего вкуса без протечек. Однажды намотал удачно и был очень удивлен ярким вкусом. Но если заливал больше половины бачка, то он начинал течь. Попарил так немного и решил перемотать его. Сколько потом не старался, так и не смог получить хорошего вкуса как был до перемотки. И вот читая тему заинтересовался я теперь бачком SXK Doggy. Прошу владельцев Doggy сказать как он в эксплуатации. По конструкции кажется очень грамотно сделанным и простым. И на сколько хватает резьбы на колбе?
    Ерл, кстати, у меня не первый бак. Поэтому думаю, что дело не в моих кривых руках. Есть ещё Lemo 2, Goblin mini v3, Nectar mini, Griffin, Silverplay, Kayfun v4. Половину из них, правда, уже продал. Но ни с одним баком не было таких проблем как с Эрлом. Думаю его продать и забыть как страшный сон. А вот тугую затяжку хочется. Вот и думаю про Doggy.
  • 03.08.2017, 21:44
    test_subject
    3BEPPP За свою цену просто отличный бак. Очень хороший вкус. Можно взять пяток колб про запас, но если не перекашивать колбу при накручивании, живёт долго. Она очень толстая, держет агрессивные жидкости. У меня бак месяца 4, родная колба до сих пор. Укладку вату посмотрите на youtube от создателя бака. А, да, оринг снизу базы надо сразу снять, он не нужен вообще. Нижняя заправка.
  • 03.08.2017, 21:50
    G'izzy
    оффтопик:
    Цитата:

как с пиратскими копиями видео в 90-е, официальная премьера ещё не состоялась, а все уже посмотрели

Сейчас конечно все разительно поменялось)))

Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Это было быстро

Китайцы красавцы) Но брать я его конечно же не буду))
    А вот у оригинала есть прозрачное и делриновые крышки, интересно, на первую версию подойдут?
    Цитата:

Сообщение от 3BEPPP Посмотреть сообщение
    Прошу владельцев Doggy сказать как он в эксплуатации. По конструкции кажется очень грамотно сделанным и простым. И на сколько хватает резьбы на колбе?

Имхо, лучший сигаретный бак на данный момент, не без недостатков конечно, но кто идеален?) Колба живет более полу-года легко
  • 03.08.2017, 21:58
    Игорь75
    Цитата:

если заливал больше половины бачка, то он начинал течь

Больше ваты на "плечиках", а в проточки вертикальные тоненькие хвостики, и все :ok:
  • 03.08.2017, 22:45
    Юкио
    Цитата:

А вот тугую затяжку хочется. Вот и думаю про Doggy.

Камрад! Подумай вот про этот бачок:
    Колхоз на авторскую дрипку по мотивам Achilles-а и Сварога.
    Он обещает быть:
    1) настоящим сигаретным;
    2) очень вкусным;
    3) абсолютно беспроблемным в перемотке;
    4) и совсем не текущим! :aga:
  • 03.08.2017, 22:46
    nrvermore
    Цитата:

Но ни с одним баком не было таких проблем как с Эрлом. Думаю его продать и забыть как страшный сон.

Два тобековских миниэрла "убрали на полку" все остальные ватники до тех пор, пока не ушёл на сетку. Первое время были проблемы, потом мотал за 5 минут. Стоит один раз научиться правильно укладывать вату и дальше проблем не будет, кроме той, что остальные баки кажутся менее вкусными.
    Если выложите фото намотки в профильной теме Erlkonigin клон и спросите, помогут советом.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 467 из 3955 ПерваяПервая Предыдущая ... 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search