Усугублю крамолу -Гондурас вкуснее Эрла.
Вид для печати
А знаешь , я даже спорить на этот счет не буду . Потому что мне показалось что по вкусопередаче практически одинаковы Мини Эрл и Гондурас (и это можно считать как высшую похвалу Гондурасу - учитывая мою любовь к Мини Эрлу) .
Но Мини Эрл тэхастей на мой фломастер - а это как говорится , моя слабость . Именно поэтому , когда встал вопрос о вторичной покупке Гондураса - я решил этого не делать , не будь Мини Эрла - я бы обьязательно еще раз купил бы Гондурас .
Двумя руками за Гондурас. Тем более сейчас есть микро версия и супер узкий паропровод.
Нах мини Гондурас, только большая колба, макси Гондурас)))
qwertonet В эту игру можно играть вдвоём.
Нах макси Гондурас, только мини колба, мини Гондурас)))
Байка по юзабилити получше будет всего , что перечислялось вчера-сегодня .. Эрл , Догги , Гондурас ( если чо , то все это есть )
А табачку лучше Ксиановскую покупать ..
Basuy
Ксиановская табачка? Ну есть у них несколько нормальных, остальное все вариации одного и того же, везде проскакивает одна и та же база
Ну нах, не вкусна байка
qwertonet За счёт чего? Мелкая ИК, узкий паропровод, хорошая подача. Лучше писать: мне не удалось правильно запустить этот бак.
test_subject
Я лучше напишу, что Наутилус и то вкуснее Байки%)
- - - Добавлено - - -
Я про пятую байку
На 6 байке с обдувом 1.2 так и не смог добиться вкуса. Уже руки опустил, но всё изменилось когда поставил базу 1.7.
Байка рулит!
Отправлено с моего SGP312 через Tapatalk
Пятой не было. Шестая понравилась. Седьмая - то же самое, но с нормальными стойками и удобной сменой обдува.
Мне 1 мм много, а ты говоришь 1.7:D