А с закрытыми то глазами , чтоб не видеть весь этот ужоснах?%)
Вид для печати
Basuy именно:aga:
Резьбы лучше не видеть. и база разбирается самопроизвольно:)
А работает отлично, пока ты только заливаешь жижу да кнопку фаер жмакаешь%)
- - - Добавлено - - -
И да, большинство китайцев, что я пробовал, сделаны много приятней:xz:
У меня пару голов этого автора есть .. Пи - и минигены .. Они конечно своеобразные , со своим "изюмом" , но я б не сказал , что они криво выточены.. Вполнесебе :aga:
nrvermore да обычный вкус, просто есть.
Ты ж не всегда знаешь, что тебя ожидает по получении посылки..
Basuy в пользовании были микро и минидрип, у них с качеством все ок. Хотя минидрип немного подсопливливает через коннектор
К Пико душа не лежит. Перемотка clr не доставляет радости (микрогинекология), заправка неудобная из пипеток. Догги мотается с закрытыми глазами, заправляется из ведра, красивее.
Коллеги, приветствую!
Подскажите пожалуйста, в сигаретной тяге полный ноль, но хочу попробовать. Нужна ваша помощь из личного опыта. Выбор пал на Самарский клон By-ka v6 и Гондурас, хотелось бы приобрести один из этих баков. При этом не попасть на прохождение квеста. Т.е. хочу простой бак, зарядил и все хорошо, со вкусом все в порядке, ничего не течет и не сопливит и т.д. Подходят ли эти баки под мою хотелку или может предложите что-то др. рассмотреть?
СтасянГондураса не было поэтому про него ничего сказать не могу но имею 2 самарских байки стандарт и нано. Ни к той ни к другой претензий не имею
Я сейчас странную вещь скажу, продают "сарбайку" на вторичке.
Может стоит её рассмотреть? Продается Сарбайка
СарБайка-Тайфунка? Вы про нее? [Продам] СарБайку-Тайфунку(нано и стд)-3500 руб. Для меня что-то странное и не понятное, да цена не моя.
"Гондурас" в Москве!
В одном городе, хоть и большом :)
Судя по его постам, думаю можно договориться о консультации и опробовании.
Крч подумал я подумал, и заколхозил клонобайку 6 и нанокит, всем спасибо ;)
и еще теперь есть вопрос по жижке, понимаю, что фломастеры, но как и с баком - хз от слова совсем.
что можете посоветовать? готовая, аромки мож, напомню, человек курит яву красную, пачку, а то и больше в день.
ну и по крепости 9-12 для начала?
Имею два самарских клона байки 6. Нано и обычную версию, с обдувами 1.7, 1.2. Оба клона сопливят из под винтов крепления базы. Надо фум лентой подматывать винты. Если это квест, то не бери. А лучше возьми Догги и не парься. Тяга нечто среднее между клонобайками 1.2, 1.7 и ничего не сопливит)))
Скажу , наверное крамолу .
Байка - распиаренный бренд , Гондурас - залуженный почет и уважение .
Я абсолютно уверен в этом . За исключением Байки 6 , и то потому - что не пробовал , по нему мнения , в том числе по сравнению с Гондурасом - не имею
И да , чтоб меня не обвинили в гондурасофилии :D - у меня нет его - когда то был , отобрали , во второй раз покупать не стал .