оффтопик: Абсолютно в дырочку! Перебирал старые железки, нашёл Taifun GS... Вторые сутки его изо рта не выпускаю. А пролежал он без дела месяцев 6-7... Баловался Ерлом, Ктулху, Русский 2.0... И они вернутся.. Потом.
Вид для печати
-UP- Абсолютно согласен, и клиромайзеры с сигаретной тягой останутся однозначно!!! А по поводу RDA, то RDTA чисто маркетинговая разводка (как по мне). Парить я начинал, когда 70\30 было в пользу PG, сейчас, покупных жиж на сигаретник не найдёшь, да я и не парюсь;) начинал и парю самозамес, изредка покупаю готовые под калифорнийскую, чтоб убедится, что самозамес меньше засирает выту\спираль и в разы дешевле, а по вкусу.
- - - Добавлено - - -
Это он$15.49 GS RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.7mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping, я его только на E-Pipe мехе использую, не могу сказать, что очень удобный в обслуживании и вкусный, а Эрла\МиниЭрла зря Вы недооценили.
Абсолютно согласен, в эту же категорию, лично для себя, определил и навало-баки.
Имхо - для яркого вкуса и облаков - рда, для "накурки" и вдумчиво попаравозить - сигаретные бачки и, на любителя, гены.
- - - Добавлено - - -
Смотря на какой сигаретник - догги, вообще чистый вг спокойно переваривает, а пико на цлр-головах (1ом) уютно себя чувствует на замесе 70на30 в сторону вг, без голодания и недоподачи.
У меня вот такой: $10.98 GS RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel + PC / 17mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Чуть-чуть комплектация отличается, если судить по фото. По мне, так очень простой в обслуживании. Вкус - дело фломастерное.
Здесь вопрос не в недооценке, а в том что хочется иногда чего-то такого... Вернуться в прошлое,что-ли... А Эрла я люблю!:) У меня их ТРИ. Два мини, и один большой.
Всем привет тоже хочу бросить курить.
Подскажите купил Фулчайза теперь выбираю бак обслугу под него сигаретной затяжки посоветуйте что брать
Тут посоветовали бакомайзер Cthulhu MTL RTA
Farest
Чтобы найти свое, придется много всего перепробовать
Угадать с первого раза практически невозможно
Но начинать то с чего то надо
Почему бы и не с ктулху
gera080Скорее всего буду покупать все подряд чтоб найти то что нужно. Вот и задаю что брать для начала
Ты вроде задавал уже .
Вопросы по Piko mini
Имея уже какой-то, пусть и небольшой, опыт, и пройдя некоторое платное обучение, я бы начал с сигаретной дрипки. Кайман / Арманго или, что-то в этом духе. Простота в обслуживании в начале пути - не последнее дело. А понимание что к чему, дает (намотка, укладка и т.д.). На форуме продается всякого. Да и от столицы ты не так далеко.
А для именно "бросить курить" и клирики подойдут, коих в любом лабазе.
TLN С пико мало баков да и не хватает у него заряда
nrvermore
Мож аккумуляторе дело но не суть мод куплен и куплены акумы 18650 3000 чтоб не ограничиватся при покупке баков