Angelnur это пико:aga:
Вид для печати
Angelnur это пико:aga:
Подскажите сирен 25 кроме габаритов отличается от 22 и стекло в куполе там на чем держится?
На офф сайте пока не нашел в2, но на мониторе за спиной общорщика в ультем варианте, смотрится прям ну очень красиво. Но блин, эта намотка, это конечно не серьезно в современных реалиях.
Ребят, подскажите, где можно купить atto, клон. На фасте "прекращено" или "продано". Хочу под догги.
Angelnur, сейчас, скорее всего нигде или повесьте объяву "куплю" здесь в купи-продайке. Если вам нужна именно неуправляемая труба со сменной 18650, то самый мейнстрим - это батареи от Vicino на хевенгифтз за $16, другой вариант - Kamry X6 на Али за $13, ну и так как клонов Колибри нихрена не найти как клонов Атто, то оригинал Колибри все ещё продается на официальном сайте за 90 с чем-то евро + 35 евро за пересылку.
Если сменная батарея - не приоритет, то можно найти сотни различных труб наподобие айджастов всех цветов да еще и со стабилизатором.
Если токопроводящая кнопка не проблема, то опять же - мехмодов сейчас продается ну очень много всяких разных.
Если нужен управляемый мод (вариватт, тк), то Ehpro Mod 101 - и недорого и очень удобно.
На Атто вскоре раздача самарская будет, следовательно:
1. Кто-то и не один-два, да скинет.
2. Появятся в продаже в Самаре.
У Равиля в сельпо Атто еще остались (правда без плат) Сельсоветский прилавок PIN4ER`a. Моды от 500 руб. Баки от 700 руб. Клоны от 400 руб.
Ну и здесь еще колхоз (ОЖИДАНИЕ) Аккумы BASEN + Поход за ATTO собственного производства. Поход за правильным мехом ATTO (AISI 316)
- - - Добавлено - - -
3AXAP_TATARIN
:hello:
А это разве не оригинал калибри? Colibri ver. 518650 | ivapor.ru
erinqua, пару месяцев назад, возможно даже в этой теме, мужики обсуждали. я не помню, скорее всего батарея от AIO со стабилизатором, надеюсь, кому эти железки были интересны, подскажут Вам лучше.
есть альтернатива - можно купить отдельно плату для трубомода (как на айджасте), но чтобы не перетачивать мех - просто докупается и на него накручивается вот такая шняга $10.94 DOVPO Safe Link for Mechanical Mod and Atomizer - aluminum + brass / black + silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Angelnur, так как Колибри - продукт отечественный, да и судя по цене - скорее всего оригинал. У производителя есть контакты в Москве, можно позвонить и уточнить AmerPoint.com - Joomla ecommerce template - JA Hawkstore
Для накручивания на мех есть wismec-башка на 30ватт, но накручивать НА мех я ничего не хочу. Я просто ищу альтернативы для Kick.Что значит "скорее всего оригинал"? Amerpoint - это два наших мужика, которые и придумали Колибри, Нектар, Гектар и прочее.
erinqua, саму плату Вы и без меня знаете $6.07 Authentic Sigelei Variable Wattage Kick Module for Mechanical Mod - 5-15W at FastTech - Worldwide Free Shipping
а с Колибри "скорее всего" потому как линк был не на сайт производителя, а на один из отечественных вейпшопов (они не все кристально честны, хотя по логотипу на фото у них скорее всего оригинал)..
Вариватт - зло ! :D
Если уж брать кик , то лучше этот - стабилизация на любом угодном душе рабочем вольтаже
$8.37 Variable Voltage Kick Module for Mechanical Mod - 3.2V-4.8V at FastTech - Worldwide Free Shipping
P.S. Не забываем при этом про ограничение по оммажу
Ссылка выше была на официальный магазин амерпоинт для СНГ.
Интернет-магазин Ivapor.ru / Вейп-моды AMERPOINT (Колибри, Нектар, Гектар и т.д.)
"Интернет-магазин Ivapor.ru является официальной точкой продаж продукции Amerpoint на территории РФ и СНГ."
Recber, спасибо. виноват, не заметил в спешке.
Basuy Согласен :nice:
Ай уже пофигу, жду потирая ручки, от одного из комрадов генезисы :) буду входить в этот чудесный мир :D