Basuy Ой дружище,все эти хваленые обзоры.У меня дзен кайфун мини 3,вот хочу что-то новое и задумался его прикупить.
Вид для печати
Basuy Ой дружище,все эти хваленые обзоры.У меня дзен кайфун мини 3,вот хочу что-то новое и задумался его прикупить.
HrapА страницы 3-4 отмотать тему религия не позволяет? там как раз мнение держащего в руках эту шнягу Basuy
Иноземец Так я же не против и отмотать и примотать,можно и просто было написать и посоветовать посмотреть ту или иную страницу и без уклонов в религию.Всего наилучшего вам наиумнейший гуру:mol:
Basuy принял:ok: отменил покупку.
Все эти предпочтения достаточно просто классифицируются, и под каждый тип можно сделать идеальный бак.
Я немножко интересовался темой обдува и был удивлён тем, как производители извращаются, в то время, когда всё уже придумано (я про нижний в данном случае).
И зачем тут эти " чудо-дивайсы"?
Ктонибудь пробовал бодягу от батарейкина ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Доброго! Хочу вернуться к пару после небольшого перерыва, все девайсы распродал :) Собственно меня терзает вопрос с баком. Чуть было не заказал Eleaf iKonn Total Kit, но в отзывах на бак есть тревожные звоночки про протечки. И раз уж мне придется собирать сетап по отдельности, то прошу совета с баком. Обязательно верхняя заправка, объем в районе 5ml, шоб не ссался, возможность настроить тягу не прям под сигаретную, а достаточно тугую, как на кайфуне 5. Ну и очень охота необслугу :) Есть сейчас на рынке подходящее под описание, или мне опять придется с намотками плясать?
NayZaK Присмотритесь на пико второго.
Спс, посмотрел. Он, конечно, sexy, но мимо. У меня вон кайман полудохлый лежит, объем такой-же, танцев вокруг сильно меньше :)
NayZaK А что кайфун пятый?щас на том же ФТ выбор огромный просто и даже базы есть разные.