Basuy Спасибо!
Вид для печати
Basuy Спасибо!
Лучше.. но вата в нея не впихуемая.. дырки жижеподачи маленькие.. Входная точно меньше Нектаровской.. А так да , Королла -типичный улучшенный Нектар.
- - - Добавлено - - -
Да не за что.. Но я до сих пор сижу и удивляюсь. Ка так, что мини версия хуже стандартной?O_O
У Жванецкого когда-то был совершенно эпический ответ на большинство проблем "а вы дихлофосом не пробовали?"
реально универсально. Учитель ставит плохие оценки, задолбали рекламщики, крокодил не ловится..
по этому принципу я FA Perique Black добавляю, им не только глицерина можно забить... :D
а насчет берсеркера, продолжаю считать, что это будет проистекать по такому же сценарию как с Ктулху МТЛ.
тем не менее, траты на любопытство неизбежны, я сам накупил много чего для того, чтобы оно потом лежало на полке.
Спасибо что рассказал. Будем смотреть - полагаю, вскорости еще много реальных отзывов появится.
- - - Добавлено - - -
о! Спасибо. мне было дюже интересно про то, что под спиралью. Купол у Нектара, в принципе, ничего, но не на конус.
Ну они хотели создать что-то уникальное, вот и сделали ;)
- - - Добавлено - - -
А кто что может сказать про такой бак, как Gamma?
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...4449-gamma.jpg
ну так оно недорогое. все равно возьму из любопытства с получки в начале октября
$12.45 BF-99 V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.79 Hobo Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
потому как по картинкам счёл, что это стоит попробовать. ну не зайдет, значит не зайдет.
- - - Добавлено - - -
для того чтобы рассверлить пластину из нержи в птице я специально купил алмазные сверла на 2.5 и 3.0. так что кайн проблем :)
Уж на что я не гондурасофил и руконог но прям категорически не согласен
И затяжка топчик. Да, щеки не слипаются, а так оч приятная. Для неспешных таких затяжек в полсилы. Кстати после предыдущих баков(Навальных, да, типа биллоу и гриффина) учился затягиваться заново.
Ну и навал особо радует своим отсутствием
Не забываем,что сейчас понятие мтл у новеньких,да и вообще у половины,это когда не 100 ват,а писят(почитать помощь новичкам,где они предлагают на навалобаках закрыть почти забор воздуха и дриптип "сигаретный" впихнуть :D ) . Поэтому надо сразу указывать обдуф :)
Зарубежных обзорщиков глянь. У них 2.5 мм обдув это "nice mtl" :D
Алекс вчера на стриме сказал что допиливать Берсерк не будет, уже готовится новый бачок на 22мм, концептуально другой. Так что уже можно забыть берсерера))).
Мля я вчера белое кольцо силиконовое потерял с базы, оно так и выскакивало при раскручивании... Взял его вчера с собой на дачу, и он собака, протек после нескольких заправок.
Подозрение что при заправке вату выдавливает из ванночки, надо поплотней ее там тромбовать, что тоже не очень хорошо.
Запродавал тут парню клона магистра, так он в него впихнул два фьюза жирных, и на 50вт запустил, и ему все норм:xz:
Ну их, этих извращенцев:D
Столько отзывов нехороших про барсика, думаю уже может отменить заказ пока не поздно :think:
Janini, так всегда при выходе чего-то нового. сначало проплаченные рекламщики мажут мёдом, что, дескать, лучшая в мире и совершено непревзойденная доселе шняга, затем, когда оно начинает приезжать - добавляется упущенный за елеем негатив, уже потом устаканится нечто среднее, появятся рецепты как что допилить до ума. тридцать баксов - сумма не разорительная и мы, часто, платим за удовлетворение любопытства, а не потому что в доме совсем нечего парить... По фоткам - не худший бак, хотя и не лучший тоже. Короче - просто лось бак.
(если фразу "мне совсем нечего надеть" произносит мужчина, значит у него нет ничего чистого, если женщина - значит, у неё нет ничего нового)
- - - Добавлено - - -
конкретно у этой версии - да. да ладно, все равно возьму. 600 рублей это не удавиться как дофига. а там и посмотрю. Спасибо Тебе огромное за советы по делу.
Dino Zavr Я растачивал керамические изоляторы из предохранителей для генов, надфилем, точится довольно легко. Но все равно есть риск что треснет, нельзя прикладывать слишком большое усилие.