Досвидули тогда, маркетологи от б-га, лять, хороших сигаретников по пальцам рук, а кальянных как овна, по весне(
Вид для печати
мод новой ревизии который покороче)
вот это поворот) а чем отличаются ревизии? старых уже нету?
118мм новая ревизия?
просто мимо пропускать лучший способ наказывать копейкой разработчиков ,школьники наваляторы один хрен ег обрать не будут потомучто просто не знают что это за бак ,а те кто знают мимо пропустят и правильно сделают ,если конечно им не интересна свободная тяга ,но я думаю клауд как раз таки заработал себе репутацию именно как сигаретник
Да какое там наказывать рублём... За 5 минут смели всю партию. И самое главное: ни одного негативного отзыва в группе. Раньше типа парили V2 на тугой, а теперь V3 на кальянной. И так и так им нравится. Не понимаю сам.
- - - Добавлено - - -
Вадим Давыдов И дриптип на дешманский пластик сменили. Цена осталась €140. Удобно.
Зато можно отдельно колбы покупать из ultem по €20 - 30.
сектанты ,есть такая котегория ,которым что не приподнеси будут хвалить даже если это говно унылое
я не понимаю вобще концепт этого нового клауда ,на рынке есть куча баков с более удобными стойками более удобной подачей жижки и простой укладкой ваты более дешманских в цене под кальянную тягу ,вобщем хз кому он нужен только тем кто гоняется за европейскими оригиналами просто ради факта их приобретения
acidjunk Хотя с другой стороны они берут один бак за €140 раз в год и не парятся. И наверное дешевле выходит, чем кучу клонов брать и подбирать идеальный :)
А это тема такая была - когда люди заплатили за вход в комнату смеха, в которой не было ничего, но выходили и нарочито смеялись.
Ладно бы сменили очень тугую на 2.3-2.5 типа под жирную оправу, но променять точечный обдув на две дыры - это я непонимать. Блин, а я ждал третьей ревизии клауда - думал, хотя бы проточки расширят и пластик колб заменят на доггистайловский. Про новую ревизию пико, это вообще бред какой-то - все хреновое оставили, и даже возможность клира убрали.
- - - Добавлено - - -
Оооочень сомневаюсь
Вот да. Пико новый полное убожество. А всё раскупили моментом. То есть люди просто берут что-то от любимого моддера всегда. И не важно что.
- - - Добавлено - - -
А ведь могли же сделать съёмную металлическую нашлёпку с соплами съёмной. С разными диаметрами и конфигурациями отверстий.
Cloud вкусный и объём хороший. Всё остальное - минусы как по мне.
Вмешаюсь:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u63712/post-28725.html
на трех модах, на последней - Труба 101 в варианте на 18350. Как по мне - идеально, но 18350 нужны 2 штуки про запас.
Не забываем про Dicodes 18350 ;)