Вот и я смотрю на разных сайтах то есть R то нету а гены одинаковые. Спасибо за науку:aga:
На фасте есть примерно за рубль. Буду думать
Вид для печати
Возможно, вам не повезло и вы купили "не тот" тазик. :(
Их было несколько выпусков (я имею в виду клоны),
так вот первые были неудачно склонированы и обдув у них не регулировался.
У нормальных клонов затяжка регулируется вплоть до тугой сигаретной без проблем.
Ааа, вроде вспомнил, у того самого "колхозного" была рассылка деталей на замену первоначально негодных...
Вот этот Nextasis клон из колхоза
Basuy ты пробовал рокет заправить нормально? Особенно версию без клапана аля кайфун 3.1
И резьбы просто атас. Они же постоянно закусывали. Плюсовая стойка не затягивалась до конца, болталась, тек еще. Месяца два с укладкой ваты воевал..
Ну, догги по всем определениям отличный бак:)
Пробовал .. А чо там пробовать то ? Я и остальные Кайфуны с винтом в опе через верх заправляю .. Ну ничуть не хуже Догги :biglol: резьбы ?? Это просто клоун не правильный наверное .. Ничо не закусывает и Ничо со стойками криминального нет . Повезло чо .. %) Простенький Кайфун .. Не , ну специально я б его не купил , но он мне даром достался. Я из него ИК " выкинул " и Ничо такая Дрибка получилась :D
- - - Добавлено - - -
ПыСы .. А Догги -отличный бак .. От других .. Нормальных:biglol:
У доги скрутить колбу - это то еще развлечение. Уже даже без оринга использую его. Не течет, но все равно резьба "закусывается". Пробовал подмотать проволоку под оринг кольца регулировки подачи воздуха, чтобы можно было за него хвататься во время раскручивания. Стало не плохо, до того момента, пока резьба посильнее не "закусится", что даже "заклиненное" кольцо проворачивается. После заправки добавилось веселое развлечение "С такой-то матерью верни заклиненное кольцо на место" :D
П.С. Колбу не закручиваю с усилием, она сама может докрутиться во время эксплуатации или в кармане.
Это конструктивная ошибка .. Нельзя делать на одной детали практически две базы с резьбой .. Нонсонс
Basuy а у меня это была первая обслуга, потом на дрипке почти с пол года просидел:)
sleepy я подозревал подобное, ухватиться то не за что:xz:
И клаудваны с пиками не нравятся по заправке. Не круто это, когда ты постоянно неудобную шайбу по пластиковой резьбе гоняешь:nea:
А кайфун с его заправкой в опе я заправлял как тайфун, но тут удачно с орингом совпало, он в крышке воздуховод удерживал;)
Блин, у меня даже жена справляется с заправкой без проблем. И ничего никогда само не "докручивается". А тут взрослые мужики придумывают для себя проблемы, жесть какая-то))
Оринг там нафиг не нужен, выкинул его в первую очередь. Базу чуть туже на мод прикрутил. Колбу вообще не затягиваешь. Всё, никаких проблем.
Я хз, может у вас клоны такие или может ума не хватает правильно пользоваться, но этот бак простейший и абсолютно безпроблемный :xz:
ВОт и сквейп Е от шанрей с двумя деками и вставками ,написано что купол непроводящий как в оригинале =) впринципе шанрей годные клоны делает думаю заказать на пробу
$33.50-$33.50 Pre-Order ShenRay SQ E Style RTA 316SS Rebuildable Tank 4.5ml w/ Extra 2 Decks - Silver
DarknessOFF я бы сказал, что абсолютно безпроблемный бак по моему мнению, это Пар, но и на нем умельцы колбы жгут, да коз выгнать не могут:D
Не выходит абсолютно 100% беспроблемного, особенно когда речь про китопром. Кому то везет больше, кому то меньше.
У кого то затяжки короткие, отрывистые, спираль даже нагреться не успевает, а кто то тянется до отсечки, и жалуется на гемор с укладкой. Кто то пользует аккуратней, кто то применяет смекалку и не парится и тд и тп
- - - Добавлено - - -
acidjunk кмк двухспиральная дека будет не шибко востребована, хотя вкусовщина это, нравилась же мне конда то аква в2 на двух спиралях:think:
- - - Добавлено - - -
Кстати о сквейпах, не завалялась у кого нибудь односпиральная дека для [х]дрим? Интересно таки попробовать его в роли сигаретника:)
купите флягу а, надоела она мне скайлайн в подарок
voron1995, ну может с абсолютно безпроблемным я переборщил, но он не вызывает таких трудностей о которых пишут выше...