Эрл, хороший, вкусный бак. Но требует сноровки, ага)
Вид для печати
Эрл, хороший, вкусный бак. Но требует сноровки, ага)
Ну нравится людям покупать, атомы размером с мод, овно недопиленное за овердофига, баки со смазанным вкусом все облепленные радиаторами или дуплить "гениальные" изобретения серожи или считать, что сеть это грааль, а все остальное для черни - паря при этом какую-то мутоту самозамесную на грани вкуса. Не надо настаивать, пускай барахтаются и обмазываются) 100 страниц положительных отзывов в профильной теме догги, доггистайлили все их мнения)
613 дней в паре и рега 16ого - это конечно "отцовство") Во сколько вижу Ваши предъявы, папа - то это овно, то то вата, то те садомиты с кипятильниками - не поделитесь ли с рожами неумытыми "правильными" связками?
Господа, не стоит все скатывать в срач. Сколько людей, столько и мнений, а форум это как раз место для их высказывания.
Я могу с чистой совестью заявить, что определенные конструктивные решения, примененные в том же догги, приводят меня прямо таки в ужас, при этом ни разу не претендуя на истину в высшей инстанции, и это абсолютно нормально. И поэтому я, для сохранности своих нервов, попросту не стал его брать;)
А судить о рукожопости других, как мне кажется, не очень то стоящее занятие:nea:
- - - Добавлено - - -
Я это все не то что бы кому то конкретно адресовал, у меня к концу 13часовая смена подходит, и вообще я за мир%)
Догги хороший бак, у меня тоже ничего не закусывается и беспроблемно откручивается. Если уж такие дикие проблемы, можно накрутить базу на мод а потом уже купол. Купол затягивать не надо.
Хотя у меня подозрение, что просто не по резьбе пару раз навернут бак был.
Выше уже описывал. Ясно-понятно, что затягивал я его не за колбу, а рычагом из отвертки в воздуховод. Но такие советы лучше не раздавать новичкам, ибо проверил на 3х джойтековских коннекторах - везде бак висит, а значит при чрезмерном затягивании можно продавить пин. Дабы меня опять не обвиняли в кривых руках (как левитация от рук зависит :xz:, но умельцы и тут припишут :D) - прошелся поиском по теме догги. Встретил много подтверждений этому. Пилят пины, изоляторы, шайбы.
Купите на фасте проставки и радуйтесь. Ни вам левитации,ни царапин на моде и баке.
догги, возможно, замечательный атом, хорошо передаёт вкус и всё такое.
но вот лично у меня он не вызывает дрожи жажды обладания - в основном из-за пластиковой колбы и нижней заправки.
я, кстати, не понимаю, почему до сих пор нет аналога с нормальной колбой и верхней заправкой.
цена вопроса (розница) при массовом производстве - максимум 30 уёв.
Вадим Давыдов, а зачем, если и так хавают и нахваливают? Если отработать все недостатки, то что делать дальше? А так, со временем выпустят почти тоже самое, но с металлической резьбой. И опять будут брать. Потом и заправку уже можно реализовать удобную. Опять новые продажи.
Тому есть отличный пример - распиаренный бак, прошедший уже несколько реинкарнаций, меняясь от версии к версии постепенно. Не исправляя все известные недостатки сразу, а понемногу, от версии к версии. И можно было угадать (не всегда, конечно), что будет изменено в следующей версии. Однако, каждый раз ждали выхода. Запись и колхозы были. А сектанты до сих пор считают его непревзойденным. Вот и тут начинает секта образовываться. А фанаты, чего бы ни было, не могут дать реальную оценку предмету поклонения. Лучший - и все! Что, собственно, и наблюдается. Но это ненадолго. Совсем недавно была секта, сохнущая по сиренам. А совсем совсем недавно пиарили дрипку, которую сейчас, почему-то на вторичке, сливают за небольшие деньги.
Вангую - байка
Получил сегодня с фаста своего первого догги, из всех ватобаков мтл, это лучшее что я пробовал, ну и (мое имхо) самый красивый. Теперь бы хочется чтоб китайцы сделали с ультема тело, как в оригинале есть, и яб совсем радостный был. Нижняя заправка не напрягает ни капли, за пол дня выпарил только пол бака, так что норм, вкус действительно очень хорош, особенно после кайфунов, где он был тоже хорош, но не такой как тут, тут он другой, и мне это нравится. Красиво сидит на вт75 нано, пока в ожидании Епитета, думаю там тоже красиво сядет. Вобщем баком я доволен, качество исполнения отличное
Angelnur, ну всё. Оставил положительный отзыв, теперь ты фанат и сектант... И не важно что он первый и это твое личное мнение :xz:
Я за полтора месяца пользования, оставил только один отзыв по данному баку в профильной теме. В этой теме так же посоветовал кому-то только один раз несколько страниц назад, после чего началась какая-то дичь. Фанаты, секта?
Откуда вы такие беретесь? :wallkill:
А чем от от этого отличается
$29.14-$29.50 Pre-Order ShenRay SQ E Style 22mm 4.5ml RTA 316SS Rebuildable Tank Atomizer - Black
Ждемс когда такой же за 15$ будет:)
Хотя он свистеть будет со страшной силой:nea:
Maxinada пфф, у меня лежит сквейп х с фокалесига, за 33$
Сейчас та же самая модель по той же ссылке выходит <17$
- - - Добавлено - - -
Они же только по началу дерут цену:xz: