а ссылку?
Вид для печати
Bushmen арыгинал же !! :D
Роза 3й версии, база гиморная, но прикольная :D
даже обсер "импортный" мне нрайца он умеет красиво балоболить, не то что "Саша"...:D
вот его обсиралово Роза в3
Абшибся, не 1,8к а почти 2к. Не, такие повороты не для моей лошади:D
$29.99 Authentic Augvape Merlin RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
У кого есть эрл мини и серпент мини(переделанный под сиг.тягу),большая разница во вкусе при одинаковых намотках и жиже?Хочу заказать второй миник под табачку.Сравнивал большого эрла и серпент мини(обдув 1,8мм как на эрле,одинаковые параметры намотки и жижа табачка+ваниль).На эрле табак более выражен и кажется крепче,а ваниль не чувствуется.На серпенте вкус табака мягче и чувствуется ваниль.По идее на эрле мини табачка должна раскрыться лучше(я так думаю).:think:
У меня есть, скажу так эрлмини по манере как раз под табачные такие замесы, серпент как ни крути не зажимай сигаретником не станет, он у меня на полке или от нечего делать дома попарить, в лидерах эрл мини и клаудван, вердикт не морочься и бери эрламини, я второго заказал в колхозе.
Lonsdale
Спасибо.Развеял сомнения,пойду записываться в колхоз за мини эрлом.
Да не будет он сигаретником, даже в смысле конструкции купола огромного и каналов обдува, не тот эффект все равно. Про вкус не спорю он хорош на жопке от тетриса и парралельке нержи в 5 витков, но не дотягивает до эрла мини по всем параметрам. эрл дает эффект аналога, а серпент просто дуть.
Lonsdale фломастеры .. :aga: серпент очень достойный дивайс то :aga:
Lonsdale вся беда в том , что маленьких по формату бачков - сигаретников можно , наверное по пальцам одной руки пересчитать ..
Lonsdaleбудем ждать Мерин ... Тьфу ты!... Мерлина мини и надеяться .. :D
Lonsdale ну штампованный .. Ну блестючий .. А я ему прикупил старенький Сигилей 30 w .. Такой же блестючий .. На пару оне зачотно смотрятся .. :nice:
попал ко мне кит smok h-priv и к нему rba'шка, посмотрел повертел не сразу понял, что есть модификация под сигаретную тягу, теперь надо тестить =\