Чуток меньше, чем у Сирены обдув.
Но жопкатетриса тоже там болталась.
Вид для печати
$8.22 Authentic Joyetech eGo ONE CLR Coil Head (5-Pack) - 1ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
подойдет?
Выпирающую часть нужно стачивать?
N1ckS
Вот эти $3.26 Authentic KangerTech Coil Heads for T3S Clearomizer (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я лишнее спиливаю(выпирающие части). Весь процесс 3 минуты
- - - Добавлено - - -
Проще в ларьке купить штучку, чем ждать.
Zagry У меня их полно! :) А через что вставлял в сопло сирены? Фольгу мотал?
Пы.Сы. Сирена только идёт, а я не уверен, что мне нужно будет заужать - привык к егошной, кубисовской тяге, хотя она в принципе свободновата для мну....
N1ckS
Пытался использовать пластиковую вставку от самой жопкитетриса, но не смог протолкнуть в сопло.
В результате чуток фольги.
- - - Добавлено - - -
Тут даже не столько по тяге, как очень заметно прибавилось вкуса.
Есть у них такая беда. Все просто запрессовано. Можно разобрать на 5 частей. Но можно так же и собрать ;)
Вставьте паропровод на место чуть покручивая. Он найдет свое место.
На испаритель положите дополнительное силиконовое колечко от старого испарителя. Должен заработать.
Мож у меня клон, но паропровод не вышел из мундштука, а отломился от него.
Да нет, кусок пластика на металлической трубке. Можно было и самому догадаться.:D
Помогите пожалуйста: где то на форуме читал обзор Cloudone rta в сравнении с Pico rta, сейчас не могу найти.
Подкиньте ссылку если знаете про что я.
dr.bor67
Я всю ветку посвященную КлоудВану прочитал, но такого не видел.
Да и на мой взгляд их как-то не корректно сравнивать. Конструктив у них разный.
От слова совсем .. :aga:
Zagry ясно спасибо.
подскажите, а деринджер в качестве домашней сигаретной дрипки стоит брать? вроде и отверстия маленькие, если одно скажем выставить и на половину призакрыть тот же ориген должен получиться, нет?
mr_nanotech
Чтобы не считал, что проигнорировали.
Извини, но нет такого.
А что сам не пробовал, не советую.
Лично я, люблю дома использовать максимально вкусовые, пусть и не всегда удобные. На работу максимально удобные
Как-то так.:xz:
Просто жаба проснулась и начала душить) типо нахрена тебе атом за 25 баксов, который ты используешь раз в месяц, купи что подешевле, а этот продай))) жаба у меня прям еврейским оттенком я б сказал)
Это я бы сказал стандартно-нормальная цена на средний бак. Не считаю себя фанатом вэйпа и человеком с толстым кошельком но последний бак я купил за 30 бакинских. Дороговато конечно но он того стоит! Считаю если бак или мод хорошие за них не жалко отдать и 30 и 40 и 50... если возможность есть конечно.
Пусть лучше будет 2 дорогих сетапа отличных во всех отношениях чем десяток непонятно чего вечно текущего и странного по вкусу.
ИМХО конечно.
Ну там как раз по степени отличности атом на 25 неосвобождённый тянет) поэтому и заморочился)))