оффтопик: gera080 Разбавлять табачку - последнее дело. Не разбавляется она - НИКАК!
Вид для печати
оффтопик: gera080 Разбавлять табачку - последнее дело. Не разбавляется она - НИКАК!
N1ckS
Ну вкусовосприятие то у всех разное
Тут некоторые и чистую арому парят
О разных вещах говорите, господа, посему и недопонимание. USA Mix -классичесекая табачка, а Пират -вкусняшка приторная...
ps тут о тетрисах шел разговор...может кому пригодится...перемотка:спойлер
Раз такая пьянка.... Кто что посоветует как мод для тетриса с съемной батарейкой (формат в принципе не особо важен). В очередной раз пробую уговорить жену на пар. Клоп не понравился, пико тоже :-). А что-то большое уже как то совсем с тетрисом плохо
У меня Тетрис на батарейке от айджаст мини 14 мм
в идеале конечно труба 15мм, но где ж ее взять
Anvaris
висмек на 40w -стильно и со вкусом.
Всем спасибо.
Об астере совсем как то позабыл. Может у кого имеется чтоб связку сфотографировать...
На фасте заработал купон "THANKS2016", К5мини с ним получется $18 :nice:
nrvermore Вот спасибо!!!!
nrvermore
Жаль не месяц назад:cry:
Но все равно спасибо:nice:
искусители! :D не удержался-таки, заказал два бака, на которые давно поглядывал: кайфуна-5 в мини-варианте от китайских кулибиных и серпента мини. буду делать из них сигаретники... :)
К К5мини можешь сразу тут вставки заказывать:Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
Юкио
Вот если завтра на фасте сделают скидку Рыцаря второго хоть на цент, то возьму:D
Куча баков без прописки:(
ЗЫ
Может кто отговорит:D
Zagry так он щас там и так в районе 2500-2600, даром почти за такой девайс! Бери чего ты думаешь! Тем более скидка есть!
а у меня в рублях:P Со скидкой 2300
http://s020.radikal.ru/i720/1611/7b/5b5d74b76374.jpg
Да вроде Хана уже едет)))
Рыцаря побаивался, а вдруг бак потечет.
Сейчас нашел для себя уверенный бак Сирену.
Да КлоудВан ни разу не подвел.
Вот и стал на него заглядываться. Особенно подержав в руках Пашин стик.