Если это в мой огород, то кагбы зря). Я не прошу что-то другое, вопрос был про тайфуны, чем они хуже популярных сегодня баков. Похоже, что не хуже, просто ушли в тень...
Вид для печати
1.громоздкий
2.тяжелый.
3.найти еще нужно правильный клон.
4.он же вроде 23мм?
Заправка не напрягает, заправляюсь на ходу. А вот компактность и вес это аргумент...
Ну извиняй;)
Просто я открываю первую страничку и смотрю, что еще не пробовал. Потом смотрю отзывы по темам и здесь.
Идеальных баков не бывает и это может быть даже хорошо, т.к. позволяет приобрести что-либо новое.
Что касается меня, я не возьму еще один одинаковый бак, пока есть, которые я не пробовал.
Естно, это мое личное ИМХО, не претендующее на истину. Как говорится фломастеры
Подожду изю, а там посмотрим)
Что-то очень мало инфы по ней, но внешне зацепила...
Ухты, есть владельцы? Интересует качество, не надо ли дотачивать, досверливать. Каков вкус, какое отличие верхней намотки от спирали внизу? По вкусу и ощущениям? Тяга тугая, как я понимаю.
Качество разнообразно, у меня запустился из коробки, у Basuy, насколько знаю, потребовал допила, возможно был брак. Вкус для меня идеален, но тут фломастеры. Про отличие "верхней намотки от спирали внизу" ничего не скажу т.к. не понял до конца вопроса. Тяга на отверстиях 1.3 уже тугая, на 1.0 будет еще туже.
Сходил в первый пост, слегка удивился отсутствию в разделе "Необходим допилинг" такого популярного решения, как Serpent mini с жопкой тетриса :donno:
Предлагаю более-менее торжественно внести :wincup:
Здравствуйте уважаемые гуру подскажите самый лучший сигаретный бак по соотношению вкус+тротхит(курил 29 лет крепкие сигареты,именно чувствовать горлом затяжку,но не раздражение горла)+ простота в обслужке+ не проблемный в работе(течь и т.д)
понимаю что фломастеры но всё же))))
legat71, баки все геморные в той или иной степени. Рекомендую дрипки с непроливайками - ахилес, кайман, арманго титаниум.
А вообще чтоб удар по горлу был, то надо побольше никотина в жижу, и побольше ПГ. Не зависимо конструктива девайса.
Всем привет.пару вопросов есть,есть клон байки 5 титановой и когда разбирал её(не знаю зачем ) выпресовалась + стойка как её на место поставить,она теперь при зажиме койла поворачивается.и второе смотрю на изи и короля стоит их брать или нет ?)))
- - - Добавлено - - -
Королла
- - - Добавлено - - -
Королла
Тайфун - хороший бак. У меня клон GTS, тот, что Storm - на постоянке. Вот тоже ищу что-то получше, но тщетно пока(
Размеры да, не радуют. Но заправка мне нравится! Заливаю что на ходу пешком, что на машине. В отличии, кстати, от того же CloudOne, за неимением бутылька с иголкой
Та просто тут вас почитаешь, и хочется сразу что-то новое попробовать, с суперской вкусоподачей и бешанным ТХ)))