Если у бака нет возможности протечь - значит он герметичен
Если он герметичен - значит он не будет работать
Пока мне не удалось заставить протекать только Шарик
Но я стараюсь
Вид для печати
Я когда попробовал ego one так сразу и соскочил с сигарет. Девайсом до сих пор пользуюсь -прост и надежен, красив, вкусен. Затяжка - свободная сигаретная, или трубочная... К нему есть обслуживаемые испарители, есть необслуживаемые (берите только на 1ом). В продаже все есть без проблем. От жиж многое зависит - чтобы "соскочить" нужна именно табачка, максимально приближенная, и желательно 12мг -чтоб не сосать как соску.
ps эти же испарители подходят и для pico бачка.
Так что рекомендую, как карманный и походный беспроблемный вариант. Не пожалеете. Попользуетесь... -а там и байка с гондурасом подоспеют.
Чойто вот нет, не тикёт. Если брак в о-рингах, или не дотянуто где, или резьба прослаблена, так то и шарик и фигарик потечет, и все что угодно. Если пытаться залить вместо 1,5мл, например, 8мл - то тоже потечет. Можно еще жижу мимо заправки наливать и сетовать, что бак кривой.
Из Шарика целая проблема жижу слить без разбора .. :biglol: А Байка , которую вы тут так нахваливаете более-менее токо на сетке :aga:
Basuy простите а у вас есть байка? Не нахваливаю ее, но на вате прекрасно рабоает без каких либо пролем
Arastal ага ..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
оффтопик: yong8 ты чото последнее время грустный .. Все хорошо? SP
Камрады спаситепамагите! Намотка одна, бб один, все одно и то же кроме бака. Денек попарил прометея (заразу фкусную) теперь после него арманго стал безфкусным. Токое впечатление что основу парю. Жижу что ли для каждого бака разную делать? Этто не айс совсем! При 9ти баках делать 9 разных замесов??? Писальбида!:(
Tormozzz дык новый в обоих, перематывался одновременно перед новой жижкой. Попарил армангу-вкусно! Поопарил прометея-еще вкуснее но вот после него вкус на арманге....:donno:
Прометей на синтепоне и дрипкой?