Максимум кайфун мини в3. 4 большой и тяжелый и часто клинит у людей. 5 кайфун без вставок не сигаретный
Максимум кайфун мини в3. 4 большой и тяжелый и часто клинит у людей. 5 кайфун без вставок не сигаретный
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Правильно ли я понимаю.
Для сигаретной затяжки важен диаметр сопла обдува спирали. Чем меньше, тем лучше.
Вообщем не могу определиться. Нужно вкусно и туго) Советовали дрипки типа Каймана и Арманго. Я так понимаю вкусно только там, но и расхода больше там? Из Баков Тайфун ГТ простой и Кайфун 3.
спойлер
Не совсем так. Все таки еще играет роль размер испарительной камеры. Не в каждом бачке можно заузив сопло, получить не только тугую, но и вкусную затяжку.
Диаметр сопла примерно 1,3 - 1,8. Это тех, что без допила.
У Гондураса есть доп. вставка на 1мм, но мне больше понравилось 1,3.
Вчера стал обладателем Арманго. Весь вечер и утро парил на нем. Не заметил, чтобы он расходовал больше, чем остальные мои баки.
Последний раз редактировалось Zagry; 16.09.2016 в 21:05.
Мне сигаретную затяжку нужно на работу. Типа бака. Чтоб не бежала, заправлять было удобно и ватку легко уложить. У меня комплексы по поводу ваты после лемо2. Но и вкуса хочется.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
спойлер
Байку бери. Всё что ты описал в ней есть!
Оригинал тут BY-ka, баки от flexoprint
Клоны и с рук - на форуме тоже есть. Подробнее отписал тебе в ЛС.
Последний раз редактировалось nrvermore; 16.09.2016 в 21:22.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
thandor
Что может быть проще дрипки.
Арманго у меня есть и нравится.
В ветке хвалят SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.. Но сам пока не заимел.
- - - Добавлено - - -
А вообще это фломастеры.
У каждого есть свои предпочтительные баки
Вот колхоз на байку 6
(ОПЛАТА) (Есть фото!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316
Камрады, мне очень нужен совет! Я новичек со стажем парения 1 месяц. Сейчас меня интересует только сигаретная затяжка и табачные жижи. Навал, кальян, фруктовые ароматы не интересуют совершенно. В арсенале: мод-пико, клирик-наутилус, обслуга-тилемахос(клон). Еще заказал клон байки, и наверное скоро закажу гондурас, ради интереса. Склоняюсь к тому, что наматывать я еще не научился, и пока мой тилемахос течет и безвкусен. Дело в следующем: мне не хватает чего-то, что можно было бы считать "эталоном" по вкусу при одинаковых условиях парения. Как выход вижу приобретение RBA бака: сначала поставить необслугу, попарить испарители, намотанные производителем, а потом пытаться достигать этого же вкуса на обслуживаемой базе на этой же жиже и на этом же баке, т.е. при одинаковых условиях. Пока думаю про сабтанк. Собственно, посоветуйте бак, основные требования тугая сигаретная затяжка и передача вкуса.
Хорошо, сабтанк исключаем (хотя вроде зауживали под сигаретную тягу). Что брать?
Немного офтопа... Позвонил друг, говорит купил электронку, вот что-то не уйти от аналога насовсем. Говорю кидай в ватсап фотки что купил, и на каких режимах паришь. Ок, скидывает, я падаю под стол... После 2 пачек аналога в день человек берет Kangertech Dripbox с 2-мя аккумами и фруктовые элитки. Жесть. Договорились встретиться, дабы понять, что делать дальше. Приехал. Показываю ему кайфун лайт плюс, и тайфун гт2 со вставкой. Оба на табачке. Понравилось. поехал он за "бачком с сигаретной затяжкой". Я его нагрузил информацией что к чему, про намотки и мощности и т.д. Щас вечером присылает фотку покупки. Криус плюс. Епть... Вот сижу и думаю, это он опять сам выбрал, как и первый комплект или его нахлобучил продаван...
Griboff
Можно попробовать Smok TFV Micro. У него есть сменные головы и обслуживаема база со вставкой под сигаретную тягу. Правда база не самая удобная в намотке. А вообще мало универсальных баков под сигаретную тягу.
Байка проста в намотке и вкусопередача нормальная. Гондурас вообще не протекает. Возможно стоит их дождаться.
У меня сабтанк мини с допилом получился отличный бак под сигаретную тягу. Примерно одинаковы сабтанк мини и небула (тоже с допилом). Если есть возможность заказать вставку в базу - берите, не пожалеете. Если нет, то простым перекрытием воздухозабора ничего не добьетесь, не надейтесь. По цене = копейки. У меня клон какой-то с фаста, баксов за 10.
А в лидерах пока Арманго. Вместимость меня устраивает. Простота... ну, не знаю, что может быть проще. Цена на данный момент - просто супер. Думаю брать второй, чтоб кинуть на работе и не таскать с собой.