Смотри, что есть на AliExpress! Миниатюрные металлические статуэтки для декора рабочего стола за 2*109*₽ - уже со скидкой 50%
https://ali.click/rr9v61m

Мужики всем спасибо!!!
Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk

Странно. На международном ₪32 — 800₽.
спойлер
Последний раз редактировалось MrFatCat; 25.04.2026 в 04:09.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Привет всем! Есть ли у кого в использовании клон Penodat V 1 pro? Хотелось бы услышать ваши отзывы.

Привет. У меня нет, но Дак это та же сирень, только со сменными обдувами и отсутствием иногда соплей из под афц, так как кончик обдува приподнят. Паропровод чуть уже, будет чутка концентрированей вкус и возможно меньше их. Че, 11 байку хотел же вроде. Возможно она заменит кучу хотелок, только дешёвый клон наверное не будет иметь колбу 5,5 мл, с которой вполне идеальное устройство может быть

Околосухой пар и интересная передача вкуса табачек (сладость почти всю "съедает"). ТХ чуть выше среднего. Можешь обзор ППСС глянуть. + Ветка тематическая отдельная где-то должна быть. Тут главным образом исправили момент с афц кольцом и обдувами (теперь не из фольги). В обычной в1 версии эти моменты портили общее впечатление, но это не мешало ребятам закупать по 5 шт. для запаса.
Единственный видимый нюанс клона (судя по фото, клон не пробовал) -- это нарост на конце центрального пина. Киты намудрили видимо.
Последний раз редактировалось Болото; 29.04.2026 в 23:58.

Где взять ПК или нет при вкладыши в комбиколба 8й самарки. Без железяк байка как то сиротливо и хлипко выглядит, да и на долго ли хватит. Или хоть полную пеи в запас одну другую

pwg13, Болото спасибо!!!
На днях получил клон. Сугубо положительные впечатления. Будучи активным пользователем первой версии не смог обойти стороной версию идеальную.
Оч доволен - надежно и по-пеновски просто, исправлен косяк с проворотом AFC , добавлены правильные жиклеры, немного уменьшена испарительная камера. Косяков не вижу. Пластиковое стекло из комплекта толщиной в пару мм, неубиваемое. Вкус вроде как даже получше стал, может, эффект новизны, но вкус 100% имеется.
Яростно рекомендую, бак будет актуален всегда.
Старожилам привет )
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk