предположений два:
- фитиль не одинаковый (подача жидкости разная, много жидкости в свободном фитиле на дрипке не всегда плюс)
- после горячего вкусного пара или гарика, рецепторы тупеют
Вид для печати
Tormozzz да ине токо рецепторы . ... Тупеют то! :biglol:
угу.
- - - Добавлено - - -
нармальныййа!%)
- - - Добавлено - - -
короче справился, правильно или нет но выровнял вкус, теперь в слепом тесте не отличу. Парю то я на ТС (ну вот нравится мне!) на одном сделал температуру 190 а на другом 170 и все!
А где арманго брал? И сколько жижи в него помещается?
И еще на счет вкуса. Вот старички пишут, что чем меньше камера испарения тем больше вкуса, а в арманго и ахиллесе камера испарения получается весь бачок, но при этом пишут, что очень вкусные. Не стыкуется как-то.
От тут ща отличная цена на новую армянку Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM
там и Ахилес есть по норм. цене
alexa64 это справедливо для баков и конструкций с боковым апдуффом :aga:
Хороший нижний обдув, отсутствие препятствий и маленькое расстояние между спиралью и дриптипом весьма способствуют улучшению вкусопередачи.
В свое время на Минидрипе от Челса был удивлен разницей во вкусопередаче при установке цельнометаллического и стакана со вставкой от кайфуна. Разница по высоте у них около 5 мм, соответственно и расстояние между спиралью и дриптипом.
Mazay3000 " Все смешалось в доме Облонских"(с)
Аксакалы, пробовавшие оба два, подскажите:
Если брать один из этих клонов, то Арманго или Ахилес ?
Обслуживаемый атомайзер Achilles
Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM
у меня знакомый интересуется, а я токо Армангу сам пробовал.
Всем привет) кто подскажет хороший сигаретный дрип-тип на двух орингах с фаста на тилемахос в2 плюс?)