maxandim а чо вынимать то батарейку? Пущай стоит невыниматая :aga:
Вид для печати
maxandim а чо вынимать то батарейку? Пущай стоит невыниматая :aga:
Оказалось что у китайцев не только омы отличные от всего мира но и температура разная
Ставлю 13 ватт на 190 градусов на пико и на витаминке. Так вот на одном и том же баке на пико пар горячее.
Выходит пико градусее!:D
maxandim а там на передней панельке дырдочка есть под юэсбишный шнурок :D типо можно не вынимая заряжать :aga:
Raulik да. Чтобы не надеется что там зашито по умолчанию на обоих выставил 095. Таки пико горячее при прочих равных
вот где крылась избыточная вкуснота прометея! Это не бак это температура. Сделал ту же разницу в 10 градусов и стало одинаково.
Вот и тут дзен найден. Ставим бак на пико - понижаем температуру на 10градусов.
Думаю это специфика Элифовских плат
Та же хрень только с ТС60 и со Смоантом
бак тайфун gt-s клон
немного запутался я с ним.
подскажите кто сталкивался. когда жижи осталось меньше половины из бака где кольцо обдува начинает выделяться жидкость. я так понимаю это конденсат, может кто знает как с ним бороться? или это нормально?
вчера поставил на минимальное отверстие и почему то потекло жесть.
и еще недопонимание у меня. ставлю на 18w начинается вкус предгарика. ставлю на 12w все норм.
это из за того что вату толстую напихал?
пс. в профильную не отправляйте. там не пишет никто(((
lepsik а намотка какая ?? А фото укладки ваты б сделал ..
Чем сильней зажимаете воздухозаборник, тем больше жидкости попадает в камеру испарения. И это количество жидкости является избыточной для вашей спирали. Т.е. Жидкость попавшая на спираль не успевает испаряться, и вытекает.
Мое мнение - все дело в вате, спирали. Что и как = конкретно сказать трудно, нужно хотя бы увидеть. Будет фото - тогда спецы, может, и подскажут.
lepsik, зажимаете воздуховод - вату в проточки поплотней.
И если на 12-ти ваттах всё норм., то зачем 18 ватт?
нихром 0.3 на 0.3 виток.
вата почему то все время темнеет только с одной стороны.
18w понасыщеннее пар и потеплее как по мне.
12 это вынужденка.
http://s018.radikal.ru/i515/1609/c5/7b6674157077t.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1609/c5/7b6674157077.jpg
- - - Добавлено - - -
кстати крышку колокола до конца закручивать или с небольшим зазором?
lepsik на вате в проточках следы пижатия крышкой? Если да- то в проточках много ваты, крышка пережимает, подача ухудшается. Стриги вату так, что бы она в проточках не пережималась крышкой, но при этом заполняла просвет.
вату из проточек убери совсем. ну и спираль что то на вид такая ужасная...
а крышку колокола до конца закручивать или с зазором?
да вата по концам смята тк колбой зажимало ее