Вот это отличный вариант.
Вид для печати
Кайфун тройка - это примерно вот
https://upload.wikimedia.org/wikiped...adett-1936.jpg
Машина хорошоя, надежная, понятная и красивая.
Просто есть лучше. Намного
Хороший и вкусный девайс...кайфун 3.1. Но, морально и технически устарел. По-своему неудобен. К тому же -Ваши ссылки на не совсем удачные клоны.
Выберите что-нить другое, поновее на первой странице - с удовольствием обсудим. Сложно советовать, -ибо абсолютно удачных баков практически нет. Весь вопрос -количество определенных недостатков, допилов..готовы ли вы сними мириться.
В перечне девайсов на первой странице не нашел toptank mini и subtank'ов.
Недавно попробовал toptank mini - весьма, весьма себе сигаретная затяжка! Аж щеки втягивает. Прям можно жизнь из устройства вытягивать, как я это люблю. Даже появилось желание продать свой T-VCT, который тоже имеет достаточно тугую затяжку, но не такую, как toptank mini. И по вкусу тоже понравился.
Он конечно уступает T-VCT в гибкости: нет регулировки подачи жижи, тяга лишь в трёх фиксированных положениях (у T-VCT она не имеет фиксированных значений - не дискретная).
Но тугость затяжки все же решает для меня.
_pans_ вот гадом буду, ни разу ни одного кайфуна не хвалил :aga:
Zagry совершенно справедливо , бро .. Лучше и не скажешь :nice:
Советовал я. Стоит. Но я известный байколюб, так что пристрастен. Миниэрла посоветовал после того, как ты озвучил бюджет. У самого миниэрла не было, жду из того самого колхоза, рассказывают аксакалы, что вкус божественный, хотя есть сложности с укладкой. :)
P.S. Ушастого про байку не слушай :D