Из первого. Пишись во второй.
А в теме первого озвучь желание перекупить у кого-нибудь очередь.
Там народу много, каждый день кто-то пишет, что готов отдать :)
Вид для печати
оффтопик: Zagry ога .. " Надежды юношу питают" ( с):biglol:
- - - Добавлено - - -
_pans_ Лемо 2 кстати можно попробовать " допилить " до сигаретника ..
_pans_ нет .. Уменьшением сопла обдува :aga:
_pans_ как вариант плюсовым пином с изолятором от не обслуживаемого испарителя T3s ( так называемая " жопка от тетриса"):D внутренний диаметр тогда у сопла апдуффа будет 1, 7 мм
>pans
На кайфуне хороший вкус- но, повторюсь, неудобен он в обслуживании. Если вам так нравится и чешется хомяк -давайте подберем вам нормальный клон, а не тот, что на ссылках был.
Я так понял речь о кайфуне..
Как пример.
либо НОВЫЙ Kayfun мини V3 rda распылитель 1:1 клон с воздуха управления RTA rebuildable РБА распылитель бак из нержавеющей стали 316 быстрый корабль купить на AliExpress
Электронная Сигарета Kayfun v5 RDA 1:1 клон Регулируемый Поток Воздуха Ввиду Dripper танк против kayfun мини v3 купить на AliExpress
?
С пятой версией дел не имел - тут я не советчик. И мини нет у меня -но на ветке вроде хвалят..но узкий он, на 18 мм. Если нравится,посоветуйтесь с местными камрадами -какой клон удачней и все дела... Так его и на форуме часто продают....
_pans_ пятый не сигаретник в базовом виде
А как и по всем бакам -кого-то устраивает, кого-то не очень. Но, простой, вместительный и беспроблемный -для меня во всяком случаи.