Ёшкин кот,мы дрипку купили!
Вид для печати
Всем приветы из солнечного)
Меня прям бомбануло, столько загадочности было, "чистый сигаретник", потом еще "в июле презентуем", потом в августе, потом на сентябрь перенесли. Я уж подумал что действительно стоящая и новая штуковина будет. А по факту очередной кайфун 5.1. КМК, молдованин с берсерком просто на голову выше. В общем, я расстроился.
Вадим Давыдов е тоже спорный, как по мне. Хотя это мои загоны по поводу шума и заправки. Был бы тихим, цены ему не было бы.
Ну вот я про это и высказался, плюс сомнение, что удержит жидкость из серии 70PG на большом куполе, т.к. Алекс с этим явно не тестировал. И понеслось...
У них оптовая выше, чем в Китае можно взять. Розница в Китае обычно где то в 1,5-2 раза выше опта, а опт у того же AVE40 от 10 штук (там правда Берсерка нет). В общем IMHO оптом можно в китае взять $15-20
Например Siren 2 GTA при цене $39 (сопоставимо с Фастом) в мелком опте 10 шт — $20
Ну вот и думайте. Не дофига ли?
Привет всем в этой ветке!
Никому не показалось что купол Берсерка позаимствован у Скайлайна?
О, давай пять, коллега!
Тоже взял ещё в августе для долгих поездок. Очень доволен, парю теперь часто даже дома вперемешку с тайфуном и эрлом и прочими) Ксиановские жидкости мне на нем хорошо заходят. Качество пара совершенно отличается, по-своему интересное, под настроение.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d0fb91a777.jpg
Всех с наступившими выходными и доброго утра! Будем ждать реальные мнения о Берсе...
tcler, ну если не считать весьма нелогичного решения с регулировкой обдува (когда отверстия кольца снаружи зачем-то делаются уже, чем отверстие под спиралью) в остальном явных проколов, судя по фото и видео, скорее всего нет (появятся реальные обзоры после недели-другой эксплуатации не проплаченными рекламщиками, а реальными покупателями - тогда станет понятнее что там на самом деле почём). Сейчас очень многие популярные обзорщики запилили "свои" баки и дрипки. Это, безусловно, хорошо, особенно если атомы получатся годными. Интереснее ведь не личность автора обсуждать, а железку.