Basuy Ну не знаю. Бусардо её хвалил очень. А он пожилой, ему я верю.
Вид для печати
Basuy Ну не знаю. Бусардо её хвалил очень. А он пожилой, ему я верю.
Доги взял, ну в кратце вкус хорош.ну и все.
с мотороллки
Padre_Rusik Объём/размер лучшие. Не знаю ничего при таком размере на 3.5 мл. Для сравнения дилдо К5 5 мл держит.
На 18350 трубе космически выглядит. Дикодес что ли взять :)
Basuy Ну зачем вы так... :cry:
Basuy Привычка. У меня все почти на работе 60+ :)
Basuy Типа того :D
Всем доброго дня!
естественно. Эффект "бомбы" подтверждаю. Очень (прям вот очень) качественно сделан. С оригиналом сравнивать не могу, но сам по себе он весьма.
Извлекатель работает, ничего не болтается, не люфтит, все в меру туго.
Брал на 3FVape, кошерный, с гравами. Приехал достаточно быстро.
Единсвенное шта затяжка свободная даже на самых мелких отверстиях, придется "заужать" :).
Сейчас на клонобайке родной 1.2мм обдув, более менее терпимо. На Меркаве 0.9 мм (зауженный), прям вот норм).
Всем спасибо, кто рекомендовал сей девайс (в первую очередь Вадим Давыдов, тебе).
Max NuttShell Тут говорят вкус так себе :(
test_subject
каждый бак (спираль-обдув-жижеподача-сама жижа) индивидуален. Посему универсального рецепта нет и не будет. Плюс особенности восприятия того или иного вкуса. Кому-то перебор, кто-то скажет - мааалооо!
Рискуя посягнуть на святое - а что такое вкус? В чем он измеряется и есть ли объективные критерии того, что бак вкусный, кроме мнения? Всё же настолько субъективно и поэтому употреблю не любимое мной слово - фломастерымля.
Max NuttShell Как по мне, самое вкусное - это просто пить жидкость из бутылки :D
test_subject
смотря какую, опять же. Если 40% или от 3 до 12% - та да. А если ПГ/ВГ - то хз. ;)
Промыл-пропарил на основе-залил табачину-выпарил почти бак. Вкус для меня именно этой табачины хорош. На Меркаве она резковата, на клонобайке слегка тошноватая. На Скае норм.
В Скае понравилось всё то, что при прочих равных выделяет бак из похожих, а именно - качество изготовления и отсутствие мелких и крупных неприятных моментов, второе - простота обслуживания и удобство смены спирали, третье - есть доступ к спирали при полном баке. "Вкус" можно в пределах разумного "приготовить". :D Тем более, что я парю на сигаретниках то, что является сигаретным, только табачина, только 9 мг. никитоса.
Итоговый вердикт для меня - годнота.
Единственное, что смущает, так это вставки в воздуховод и как долго они прослужат. Но это совсем незначительное замечание.