У производителя https://shenxingkang.en.alibaba.com/...16ea6e14fHbMeH
Вид для печати
У производителя https://shenxingkang.en.alibaba.com/...16ea6e14fHbMeH
Коллеги,забрал с почты скайлайна,без грав,как писал с фаста.От коппервэйп.Ну что..если кратко,это лучший бак что у меня есть,не зря взял еще один.Вкус отменный,качество на высоте.Очень нравится база,реализация регулировки жижеподачи просто шедевральная,очень удобно,ничего не закусывает,просто супер.Кольцо обдува со стопором,эх..единственное-винты зажима под тонкий шлиц.Я рад,вкус супер.:) куча баков ушла на полку,ибо этот интереснее и удобнее, а среди них гоблин третий,5 и 4 кайфуны,3 мини-мой любимец,королла и небула :) и даже 4 кайманчик с нардой:)
Давно не был так удовлетворен парилкой.
Да,я тоже думаю что это не проблема совершенно,но констатировал факт изкоробочного так сказать неудобства.Все остальное,просто на высоте.Боялся что жижеподача будет клинить в виду довольно сложной таки конструкции,ан нет.крутится как по маслу,плавно и приятно.Абсолютно без закусываний,на всех моих кайфунах,к слову-резьбу чуток да прикусывает порой,а тут идеально.По поводу дозаправки - надежно,удобно. Единственное-на ходу нужно аккуратно, держать в руках нужно 2 детальки а не одну :)хотя я по привычке дрип с крышкой всегда в зубах таскаю в момент залива. Оборотов для открывания жижи,тут кто то жаловался,что много-не согласен:)Их не много,к тому же регулировка очень точная,вы отлично видите на сколько поднимаются шторки для подачи жижи :)короче я кайфую
Я тоже свой забрал сегодня.
Это мой первый бак-сигаретник, ибо надоел навал.
Я непойму только. Какая она должна быть сигаретная затяжка.
Сначала наполнить рот паром неполучается. Какая-то уж тяга лёгкая. Даже с самым мелким отверстием. В итоге парю кальянной, но замечаю, что сразу после затяжки немного воздуха черпаю автоматом. Это и есть сигаретная? Получается, сигаретная - это тугая кальянная?
Или чего-то непонимаю.
Намотал фьюз из 0.3 стали в обмотке 0.06 нихромом на 2.5, 5 витков. Насадку поставил как 2 по 1.5 мм, только без стенки между ними. Вкус, непонятен пока. После кеннеди вкуса не так много. Но он есть. Ароматизатор Dunhill от ксиана. На кене он более мягкий. Здесь более горький что ли.
Кстати, болты сразу заменил на запасные от Гриффина. Благо, брал на фасте.
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
--------------------------------------------------
Если уже взяли Coppervape, нечего грустить. Качество у них высочайшее с Hussar пошло, до этого были нарекания. Плюс, Coppervape версия уже проверена. И цена у SXK почти та же. :)
Особенно радует, что в обзоре на оригинал у Бусардо немного покачивается колокол при открытой подаче, если с усилием шатать. В клоне нет.
Cere6ellum, ни в коем случае. Сигаретная это когда сначала в рот, потом в лёгкие. Если не получается - заужай еще сопло обдува спирали.
Cere6ellum Снимайте эту порнуху нафиг с бака.
Какой фьюз из 0.3 стали-то туда? :)
Ставьте 0.4 кантал на 2.5, 6 витков. Или микро фьюзик из кантала/нихрома 2x0.2@0.1 на крайняк. Вам желательно выйти на сопротивление около 1 Ом и чтобы спираль нормально обдувалась. Ваш фьюз он раскочегарит разве что вообще без проставки, но это чисто кальян.
Дык там же пластиковые вставки.
В голову приходит только. Ым, да ничего неприходит.[emoji4]. Чем заузить можно, интересно. Но если честно неуверен, что поможет. Есть ощущение, что что ветра какие-то заносит дополнительно откуда-то[emoji4]
Cere6ellum Точно до конца зашла вставка, без щелей?
Вроде да. Как должна затяжка себя проявлять? Очень тугая надо полагать. Если подобные вопросы задаёте. Завтра буду крутить. Сегодня мотал с 4 разными вставками. На самые мелкие 1, 2, 3, отверстия. Не такого ощущения затяжки, как при сигаретной.
Аналоговая сигарета, примерно как 1мм обдув.
Cere6ellum 1.5 мм всё-таки относится к свободной сигаретной. Истинно тугая 1 - 1.2. Мне например наоборот комфортно 1.5 - 1.7. Смысл сигаретного бака: малый расход жидкости, малый расход аккумулятора. При этом хороший точный вкус и (в идеале) хорошее ТХ. Это именно как замена аналога, поэтому там от 6 мг никотина желательно.
Например, в ресторане и т.п. заходишь в туалет, даёшь 3 тяги и никотиновый голод снят. При этом нет облаков пара. Кальянную трёшку я могу парить до передоза и не "накурюсь".
Мне бака 3.5 мл хватает на 2 дня. Аккумулятор за 2 дня наполовину уходит.
комплектный два отверстия,0,4 кантал на 2,5 7 витков сопротивление 0,81 вкусно и ТХсто.
Cere6ellum У меня пока бака нет, благодаря почте. Похоже посылку на $150 просрали. Я в общем о сигаретниках. Например на 1.2 ставлю вообще 0.3 на 2 мм. 1.5 + уже 0.4 на 2.5. Ну вообще зависит от бака. Размер ИК и паропровода, например. Думаю тут владельцы Скайлайна могут конкретный билд подсказать под самую мелкую вставку.