Ага .. Этот .. Мечта садомазохиста :D
- - - Добавлено - - -
Ну да .. Конечно греки .. Две соседствующие , на берегах Адриатического моря , страны .. %)
Вид для печати
Ну кому как .. Мне , так садо в квадрате .. :D
-А у вас есть что нибудь для сада?
-Уважаемый! У нас есть не только для сада но и для мазо!:shy:
Это и был Имон Ли:D
Всем здрасте. Порекомендуйте, пожалуйста, необслугу с тугой тягой и вменяемой вкусопередачей. Пока что один наутилус 2 нашелся, но, судя по обзорам, у него проблемы со вкусом. Так ли это и на какие еще бачки/кит-ы стоит обратить внимание?
Catherine Лучше Наутилуса 1.8 вроде как нет. И по тяге и по вкусу. А лучше научиться мотать какой-нибудь простой сигаретный бак типа Гондураса. Вкусно, полезно, недорого.
Catherine
Я на наутилус мини прям долго сидел, уталял мой никотиновый голод с головой, правда вкуса там почти нет. Думаю вкусной необслуги не найдешь. Ватобаки мотать то не сложно. Зачем необслуга?
Вадим Давыдов
Уж на что я рукожоп, но первой моей обслугой была помоему пятая байка от яшмы, резьбы скрипели как скрипка, и то первая намотка удалась.
- - - Добавлено - - -
Это было через 2 месяца с начала парения
Наутилус один из лучших сигаретных не обслуживаемых бачков. У кого на нем проблемы со вкусом, у того проблемы с головой. До сих пор в одном строю с тайфуном, гондурасом и теперь с мини эрлом.
Angelnur
И мини версия и большой есть у меня и даже клирик к1, везде вкуса достаточно. Некоторые жижи даже лучше заходят чем на обслуге
- - - Добавлено - - -
Catherine
А вам помимо Наутилус стоит присмотреться к топтанк/субтанк (разница в заправке) , старый добрый Тетрис, но там никотину больше надо
- - - Добавлено - - -
И Наутилус первой версии, зачем переплачивать за те же яйца с теми же испарителями в новой обертке. Можно даже клона
на сколько я помню, там какие-то допилы требуются чтоб тягу сделать потуже. Надо посмотреть какого диаметра там воздуховод.
Не, не хочу первый ибо он полностью стеклянный, а на втором верхняя крышка выполняет какую-никакую функцию защиты при падении.
Дело ваше:think:
Angelnur У китайцев уже станки не уступают европейским. Если европейцы их арендуют по часам, китайцы их просто покупают. Идей у них особо нет, да, а токарка высший класс.
- - - Добавлено - - -
Ой: Pico V2 RTA - YouTube